Авторизація
A+ A A-

Brabus сделал из Mercedes-Benz Sprinter офис на колёсах

  • Опубліковано в: Авто

Brabus сделал из Mercedes-Benz Sprinter офис на колёсахBrabus сделал из Mercedes-Benz Sprinter офис на колёсах. Компания Brabus официально представила фургон Business Lounge, который построен на базе Mercedes-Benz Sprinter. Премьера модели, предназначенной для бизнесменов, прошла в рамках Московского автосалона.

В салоне Business Lounge могут расположиться до восьми человек, включая водителя. Шесть посадочных мест находятся в задней части фургона: четыре кресла установлены друг напротив друга, а еще два сиденья смонтированы в багажнике по ходу движения и могут быть убраны по необходимости.
Модель оснастили уникальной мультимедийной системой, которая позволяет подключить планшетный компьютер или ноутбук вне зависимости от его программного обеспечения. Изображение с гаджета будет транслироваться на 42-дюймовый экран, который установлен в перегородке между пассажирским и водительской секциями. Те, кто сидят спиной к дисплею, смогут увидеть то же изображение на 10-дюймовом экране между установленными против хода движения креслами.
В отделке интерьера Business Lounge использовались несколько типов кожи, алькантара и натуральное дерево. От окружающих пассажирское пространство фургона закрыто тонированными стеклами со шторками. В салоне модели также есть холодильник, кофемашина и откидные столики.
Внешне новинка отличается от обычного «Спринтера» фальшрадиаторной решеткой с логотипом Brabus, новым передним бампером с секциями светодиодных ходовых огней, а также 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.
О стоимости новинки не сообщается.
По материалам motor.ru





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...