Авторизація
A+ A A-

Выбираем правильно охлаждающую жидкость для автомобиля

  • Опубліковано в: Авто

Применение охлаждающей жидкости в двигателе автомобиля позволяет стабилизировать работу двигателя, охладить и, соответственно, продлить срок эксплуатации основных частей и агрегатов двигателя автомобиля. По этим причинам следует правильно выбирать охлаждающую жидкость для своего автомобиля.   Очень частый вопрос, которым задаются начинающие водители, состоит в том, что выбрать, антифриз или тосол. Конечно, еще встречаются автомобили, для охлаждающих систем которых применяется вода. Однако их количество незначительно и основная масса таких автомобилей работает только в летний сезон. Это, чаще всего, специализированная дорожная техника. Но и в этой области уже использование специальных охлаждающих жидкостей не подвергается сомнению.   Можно ответить, что для своего автомобиля лучше всего использовать антифриз. Применение антифриза благоприятно тем, что производители таких жидкостей более качественно и защищено, выпускают свою продукцию. Нарваться на подделку меньше шансов, а, значит, работоспособность автомобиля будет под защитой. Если подделка тосола уже вошла в привычку, то антифриз еще сложно подделать, и стоимость такой подделки довольно значительна.  По материалам: carsik.org  Выбираем правильно охлаждающую жидкость для автомобиля. Применение охлаждающей жидкости в двигателе автомобиля позволяет стабилизировать работу двигателя, охладить и, соответственно, продлить срок эксплуатации основных частей и агрегатов двигателя автомобиля. По этим причинам следует правильно выбирать охлаждающую жидкость для своего автомобиля.

 Очень частый вопрос, которым задаются начинающие водители, состоит в том, что выбрать, антифриз или тосол. Конечно, еще встречаются автомобили, для охлаждающих систем которых применяется вода. Однако их количество незначительно и основная масса таких автомобилей работает только в летний сезон. Это, чаще всего, специализированная дорожная техника. Но и в этой области уже использование специальных охлаждающих жидкостей не подвергается сомнению.

 Можно ответить, что для своего автомобиля лучше всего использовать антифриз. Применение антифриза благоприятно тем, что производители таких жидкостей более качественно и защищено, выпускают свою продукцию. Нарваться на подделку меньше шансов, а, значит, работоспособность автомобиля будет под защитой. Если подделка тосола уже вошла в привычку, то антифриз еще сложно подделать, и стоимость такой подделки довольно значительна.

По материалам: carsik.org





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...