Авторизація
A+ A A-

Продажи Китайского аналога Land Cruiser Prado стартуют в начале 2015 года

  • Опубліковано в: Авто

Продажи Китайского аналога Land Cruiser Prado стартуют в начале 2015 годаПродажи Китайского аналога Land Cruiser Prado стартуют в начале 2015 года.Китайские покупатели получат Haval H9 с полным приводом и турбированными моторами объемом 2 и 3 л и мощностью 218 и 333 л.с. соответственно. Оба двигателя будут сочетаться с 8-ступенчатым "автоматом".

Флагманский Haval H9 дебютировал на автосалоне в Пекине, после чего компания Great Wall, которая собственно владеет брендом Haval, привезла новинку на Московский автосалон. Длина семиместного Haval H9 равна 4856 мм, ширина – 1926 мм, высота – 1910 мм, колесная база составляет 2800 мм.

 Ранее сообщалось, что на российском рынке флагман марки должен появиться с тремя моторами: бензиновым 2-литровым турбомотором с двумя вариантами мощности (160 и 180 л.с.), турбодизелем объемом 2 л (140 л.с.), а также 3-литровым дизельным мотором мощностью 230 л.с. Двигатели будут сочетаться с 6- или 8-ступенчатым "автоматом".

 Автомобиль, несмотря на китайское происхождение, выгодно отличается от того же Land Cruiser Prado. Haval H9 представляет собой рамный внедорожник с системой полного привода, независимой подвеской, электронной блокировкой дифференциала. Кроме того автомобиль оснащается лебедкой со скрытой установкой в переднем бампере – деталь не выходит за пределы переднего бампера.

 В список оснащения внедорожника входят входить восемь датчиков парковки, камера заднего вида, мультимедийная система, цветной многофункциональный дисплей в центральной части приборной панели, DVD-система для пассажиров задних сидений, раздельный климат-контроль с бесшумным режимом работы и контролем запаха, аудиосистема Infinity с 10 динамиками. Также H9 получит одно или два запасных колеса (опционально, одно колесо устанавливается на дверь).

 "Предварительно – к продаже эта модель будет представлена весной 2015 года", - сообщили "АвтоСреде" в российском офисе Haval. Цены на новинку пока не называются. Однако, в компании машину позиционируют как внедорожник бизнес-класса.

По материалам: auto.vesti.ru





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...