Авторизація
A+ A A-

Mercedes S-Class Pullman попался под объективы фотокамер

  • Опубліковано в: Авто

Mercedes S-Class Pullman попался под объективы фотокамерMercedes S-Class Pullman попался под объективы фотокамер. На сайте worldcarfans.com выложена серия снимков самого длинного S-класса. Модификация S600 Pullman станет флагманом семейства и всей марки в целом.

Общая длина машины составит около 6,4 метра. В задней части салона с посадочной формулой 2+2+2 установлены 4 кресла лицом друг к другу. Как и положено классическому лимузину, пассажирский отсек отделяет от водителя подъемная перегородка. Список опций перечислять глупо: автомобиль получит даже больше того, что доступно покупателям обычных S-классов. Плюс к этому фирма готова выполнить любой индивидуальный заказ.

Нельзя не отметить, что сфотографированный автомобиль отличается от представленного ранее на неких патентных изображениях. У этой машины задняя дверь стандартная, а августовские рисунки, скорее всего, демонстрировали фантазию какого-нибудь художника или показывали версию для китайского рынка.

Силовая установка, по предварительным данным, будет одна. Шестилитровый V12 мощностью 530 л.с. через автоматическую коробку передач вращает задние колеса. Опции вроде моторов от AMG и полного привода, скорее всего, сочтут излишними для столь степенного транспорта.

Премьера «Пульмана», вероятно, пройдет в будущем году. На ноябрь года текущего запланирован дебют чуть более скромной версии Mercedes S-Class Maybach. Напомним, что в флагманском семействе уже есть седаны со стандартной и удлиненной колесной базой (включая модификацию S600 и машину с заводским бронированием), а также купе. Вскоре нас ожидает выход кабриолета.

По материалам: carclub.ru





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...