Авторизація
A+ A A-

Появление новой Audi A4 отложено

  • Опубліковано в: Авто

Появление новой Audi A4 отложеноПоявление новой Audi A4 отложено. Семейство A4 у Audi на сегодня, пожалуй, одно из самых заслуженных. Необходимость серьезного обновления в Ингольштадте прекрасно понимают, но выход нового поколения предпочли отложить до следующего года.

А пока Audi отпразднует 20-летний юбилей модели.

 Завод в Некарзульме уже активно готовится к началу производства седана Audi A4 нового поколения. Необходимость постановки на конвейер новой модели заставила компанию серьезно переоборудовать предприятие – например, на линии сборки кузовов будут установлены 1 300 новых роботов. Конвейер заработает в 2015 году.

 По всей видимости, дебютирует новая Audi A4 осенью на Франкфуртском автосалоне, хотя ранее представители Audi обещали показать новое семейство уже весной. Не исключено, впрочем, что на мартовскую выставку в Женеву немцы привезут очередной концепт, который должен будет служить намеком на новое поколение Audi A4. Пока же о технической составляющей "четверки" практически ничего не известно, за исключением неясных слухов о реформировании моторной гаммы и появлении "подзаряжаемых" гибридных модификаций.

 Audi ввела в свой модельный ряд обозначение А4 ровно двадцать лет назад, в 1994 году. С тех пор по всему миру было продано около 6 млн автомобилей этого семейства, что делает A4 самой продаваемой моделью в истории Audi. В руководстве компании считают ее одной из самых важных для марки, поэтому к подготовке нового поколения подходят с особой тщательностью – премьеру новой Audi A4 откладывали уже не раз.

По материалам: auto.vesti.ru





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...