Авторизація
A+ A A-

На SEMA представят пять специальных Ford Transit

  • Опубліковано в: Авто

На SEMA представят пять специальных Ford TransitНа SEMA представят пять специальных Ford Transit. Фургоны на все случаи жизни. Казалось бы, практичный Ford Transit — не лучший исходный материал для тюнинга (в отличие, скажем, от Mustang или хотя бы Expedition).

Но "синий овал" совместно с партнерами только что опроверг скептиков и выкатил целых пять вариантов, предназначенных для дебюта на лас-вегасском шоу SEMA. От VIP-офиса до брутального покорителя бездорожья — на любой вкус!Итак, начнем, пожалуй, с самых неброских вариантов. Лаконичный черный Business Class Transit, как и следует из его названия, предназначен для перевозки и комфортной работы особо важных персон, так что самое главное заключено внутри: паркетный пол, раскладывающиеся кресла с подогревом и массажем, док-станция для подзарядки ноутбуков, столы, Wi-Fi и много телевизоров. Не менее элегантный платиновый Galpin Auto Sports Transit Skyliner с затемненными стеклами и черной крышей тоже подойдет для VIP-персон, но вместо работы он заточен под вечеринку: там есть бар, мягкие диваны и 52-дюймовый экран. Еще две версии пригодятся для путешествий, но если красный Designed Travel Transit от 3d Carbon и Air Design лучше чувствует себя на дороге, то Vegas Off-Road Experience Transit (фото вверху страницы) с мощными бамперами, внедорожными покрышками и расширенными колесными арками может ненадолго покинуть трассу. И наконец, самый яркий Formula Drift Transit... нет, не дрифтует. Он используется как автомобиль сопровождения и безопасности, так что в нем хранятся огнетушители, инструменты механиков, запасные комбинезоны и шлемы и вообще все, что может понадобиться команде дрифтеров на соревнованиях, включая швабры и совки для уборки мусора.

По материалам фильма: Возлюбленные





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...