Авторизація
A+ A A-

Ресторатор "расписал" свой автомобиль в честь любимого фильма

  • Опубліковано в: Авто

Ресторатор "расписал" свой автомобиль в честь любимого фильмаРесторатор "расписал" свой автомобиль в честь любимого фильма. Вряд ли в Украине найдется человек, который не знает Глеба Жеглова и Володю Шарапова. 

Легендарный сериал о том, как отважные муровцы боролись с бандой «Черная кошка», впервые показали ровно 35 лет назад – премьера первой серии состоялась 11 ноября 1979 года. С тех пор фильм не перестают крутить по телевизору, пожалуй, даже чаще, чем «Иронию судьбу».

А с недавних пор Жеглова, Шарапова, а также бандитов Фокса, Кирпича и Горбатого стали замечать в Уфе. Правда, не настоящих, а нарисованных - на борту джипа «Хаммер». Машина уже стала городской достопримечательностью.- Меня даже гаишники останавливают, чтобы поглядеть, - рассказал хозяин машины ресторатор Азиз Арипов. – Прохожие знаки показывают, мол, как круто.

Аэрография действительно оставляет яркое впечатление – Владимир Высоцкий в образе Жеглова, Бортник - «Промокашка». И, конечно же, та самая пресловутая черная кошка, наводящая ужас на граждан. Работа авто-художников, а также тюнинг обошлись хозяину в полтора миллиона.- Обратите внимание на грузовичок, - говорит Арипов. – У него номер 1979. Это не только год создания фильма, но и год моего рождения. Я родился 23 ноября, буквально через несколько дней после премьеры.

«Хаммер», уже расписанный, Арипову на день рождения подарил брат – зная, о том, как любит Азиз этот фильм. Говорят, что предыдущим владельцем авто был сам Филипп Киркоров!

По материалам: kp.ru





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...