Авторизація
A+ A A-

Ресторатор "расписал" свой автомобиль в честь любимого фильма

  • Опубліковано в: Авто

Ресторатор "расписал" свой автомобиль в честь любимого фильмаРесторатор "расписал" свой автомобиль в честь любимого фильма. Вряд ли в Украине найдется человек, который не знает Глеба Жеглова и Володю Шарапова. 

Легендарный сериал о том, как отважные муровцы боролись с бандой «Черная кошка», впервые показали ровно 35 лет назад – премьера первой серии состоялась 11 ноября 1979 года. С тех пор фильм не перестают крутить по телевизору, пожалуй, даже чаще, чем «Иронию судьбу».

А с недавних пор Жеглова, Шарапова, а также бандитов Фокса, Кирпича и Горбатого стали замечать в Уфе. Правда, не настоящих, а нарисованных - на борту джипа «Хаммер». Машина уже стала городской достопримечательностью.- Меня даже гаишники останавливают, чтобы поглядеть, - рассказал хозяин машины ресторатор Азиз Арипов. – Прохожие знаки показывают, мол, как круто.

Аэрография действительно оставляет яркое впечатление – Владимир Высоцкий в образе Жеглова, Бортник - «Промокашка». И, конечно же, та самая пресловутая черная кошка, наводящая ужас на граждан. Работа авто-художников, а также тюнинг обошлись хозяину в полтора миллиона.- Обратите внимание на грузовичок, - говорит Арипов. – У него номер 1979. Это не только год создания фильма, но и год моего рождения. Я родился 23 ноября, буквально через несколько дней после премьеры.

«Хаммер», уже расписанный, Арипову на день рождения подарил брат – зная, о том, как любит Азиз этот фильм. Говорят, что предыдущим владельцем авто был сам Филипп Киркоров!

По материалам: kp.ru

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display