Авторизація
A+ A A-

Audi планирует выпуск электрического спорткара и кроссовера

  • Опубліковано в: Авто

Audi планирует выпуск электрического спорткара и кроссовераAudi планирует выпуск электрического спорткара и кроссовера. Немецкая компания Audi приняла решение и даже ведет разработки по созданию новых экологичных автомобилей, электрического спорткара и кроссовера.

Причем новые электрокары появятся в 2018 году, которые создадут хорошую конкуренцию Tesla Motors и BMW. Об этом сообщило агентство Reuters и издание Frankfurter Allgemeine Zeitung, со ссылкой на председателя правления немецкого концерна Руперта Штадлера.

По его словам новинки будут работать полностью на электричестве – это спорткар на версии R8 e-tron и спортивный кроссовер (Sports Activity Vehicle). По словам Руперта Штадлера, новые модели будут полноприводными и смогут проезжать на одной зарядке батарей 450 - 500 км. Система полного привода моделей будет работать при помощи установки индивидуальных электромоторов на каждой оси. А это подтверждается, что инженерам компании Audi, удалось разработать революционные технологии, которые позволят довести спорткар до серийного статуса.

Также в своем интервью Руперта Штадлера добавил, что компания Audi, будет создавать автомобили и с автопилотом, своих дилеров обеспечить виртуальными шоурумами, а к 2020 году модельный ряд автомобилей Audi вырастет с 50 до 60 моделей, на что компания потратит 29 миллиардов долларов.

По материалам: infosmi.net





 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...