Авторизація
A+ A A-

Представлен идеальный автомобиль

  • Опубліковано в: Авто

Представлен идеальный автомобильПредставлен идеальный автомобиль. В конце октября прошлого года британская страховая компания Warranty Direct «собрала» самый ужасный автомобиль в мире, наделив его наиболее часто ломающимися компонентами.

А идеальный автомобиль, по мнению британцев, должен обладать 605-сильным атмосферным V8 объемом 4,5 литра от Ferrari 458 Speciale, работающим в паре с 6-ступенчатой механикой от Porsche Cayman GTS. Допускается добавить электромотор на переднюю ось. Например, от BMW i8. Эти агрегаты следует водрузить на шасси Caterham Seven 160. Если такового не найдется, то подойдут аналоги от Vauxhall VXR8 (Chevrolet SS), BMW M4 Coupe или McLaren P1.

Останавливать машину будут тормоза от трекового Chevrolet Corvette Z51 с чугунными дисками. Рулевое управление - от Porsche 918 Spyder или McLaren 650S. Лидером по звуку выхлопа признали Jaguar F-Type с 5-литровой компрессорной «восьмеркой».

В качестве материала для кузова англичане отдают предпочтение углепластику, как у BMW i8. При этом сам кузов должен быть практичным. Например, как у Ford Grand Tourneo Connect. Задние пассажиры будут окружены комфортом и роскошью Rolls-Royce Wrait, тогда как водительское место позаимствуют у McLaren P1 или Renault Megane RS 275 Trophy.

По материалам: direct-press.ru

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display