Авторизація
A+ A A-

VITO выйдет с тремя типами привода

  • Опубліковано в: Авто

VITO выйдет с тремя типами приводаVITO выйдет с тремя типами привода. Mercedes-Benz продолжает готовить к производству обновленную версию легкого коммерческого автомобиля Vito.

 Использовав при ее создании идеи небольшого пассажирского фургона V-Class, немцы оснастили новинку множеством интересных опций.
Vito – не просто коммерческий автомобиль. Это линейка моделей, состоящая из фургона, грузопассажирского Mixto и микроавтобуса. Обновленная версия Vito окажется экологичнее и экономичнее нынешней. К примеру, мотор 116 CDI будет расходовать менее 6 л топлива на 100 км дороги, что порадует заказчиков, арендующих микроавтобус без водителя и заправляющих его за собственные средства.
Анонсируя обновленный Vito, в Mercedes-Benz пообещали два варианта колесной базы, три варианта длины, два турбодизельных двигателя (с пятью вариантами мощности) и три системы привода. Небольшой Vito, предназначенный для перевозок небольших партий товаров, получит передний привод. Более представительный фургон повышенной грузоподъемности оснастят задним приводом. Особые версии автомобиля, рассчитанные на эксплуатацию в сложных условиях, станут полноприводными. Кроме того, новинка будет сиять модной светодиодной оптикой и поможет водителю системами курсовой устойчивости, контроля давления в шинах, соблюдения разметки на дороге и т. д.
По материалам: infosmi.net 





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...