Авторизація
A+ A A-

Компания Opel продолжает поэтапное рассекречивание нового поколения Astra

  • Опубліковано в: Авто

Компания Opel продолжает поэтапное рассекречивание нового поколения AstraКомпания Opel продолжает поэтапное рассекречивание нового поколения Astra. Интеллектуальная система освещения IntelliLux дебютирует на новом поколении Opel Astra на автосалоне во Франкфурте в сентябре. 

В компании говорят, что на этот раз у Астры снова будут лавры пионера в своём классе - на текущей генерации модели устанавливается би-ксенон, новая получит систему IntelliLux, аналоги которой другие автопроизводители предлагают на машинах более высокого класса.
Система состоит из 16 светодиодных сегментов - по восемь в каждой фаре. Она постоянно адаптирует распределение и длину светового пучка в зависимости от ситуации на дороге. Дальний свет, к примеру, включится автоматически, если автомобиль выехал за пределы города. Стоит отметить, что матричная система IntelliLux способна определить характер местности самостоятельно, без помощи навигационной системы.
При обнаружении камерой встречного автомобиля светодиоды, освещающие зону с транспортным средством, будут выключены, остальные сегменты будут по-прежнему работать. Температура света максимально приближена к естественному дневному освещению.
В Опеле говорят, что новая система освещения IntelliLux LED Matrix в буквальном смысле дарит дизайнерам неограниченные возможности, так как новинка лишена сложных механических блоков управления, а сами светодиоды имею очень маленькие размеры. И ещё раз напомнили о преимуществах светодиодов - более длительный срок службы по сравнению с галогенными и ксеноновыми лампами.
По материалам: infosmi.net
 

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display