Авторизація
A+ A A-

Компания Audi представила 3 стайлинг пакета для моделей Q3, A1 и A3

  • Опубліковано в: Авто

Компания Audi представила 3 стайлинг пакета для моделей Q3, A1 и A3Компания Audi представила 3 стайлинг пакета для моделей Q3, A1 и A3. Кроссовер Audi Q3 имеет множество достоинств, но вот «мужественность» облика в этот список явно не входит. 

Новый «внедорожный» стайлинг-пакет Off-road package призван исправить это упущение. В него входит обвес из неокрашенного пластика, подножки из нержавеющей стали и дополнительные шильдики «quattro». Интерьер разнообразят металлические накладки на педалях и деситидюймовые планшеты, установленные на подголовниках передних сидений.
Крохи Audi A1 и его модификация Sportback тоже получили набор «красивостей» Active package. Этот стайлинг-пакет включает платиново-серые накладки на передний спойлер, колесные арки, пороги и задний бампер. В качестве опций доступны семнадцати- и восемнадцатидюймовые колесные диски. Еще одна стилистическая изюминка - серая накладка (или наклейка), которая протянулась от передней стойки через крышу до основания задней стойки.
Завершает список новинок Style package для Audi A3. Предполагается, что с этим стайлинг-пакетом автомобиль будет выглядеть агрессивнее. Достигается такой эффект за счет накладок, имитирующих аэродинамические элементы, на переднем и заднем бамперах, накладок на пороги, заднего диффузора и спойлера на крышке багажника.
В базе все эти аксессуары имеют «бриллиантовый черный» цвет, но по желанию покупателя могут быть окрашены и в цвет кузова. Представленная на фестивале A3, кроме стайлинг-пакета, для пущего эффекта оснастили еще и карбоновыми корпусами зеркал и светодиодными фарами.
По материалам: avtohata.net
 





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...