Авторизація
A+ A A-

Компания Audi представила 3 стайлинг пакета для моделей Q3, A1 и A3

  • Опубліковано в: Авто

Компания Audi представила 3 стайлинг пакета для моделей Q3, A1 и A3Компания Audi представила 3 стайлинг пакета для моделей Q3, A1 и A3. Кроссовер Audi Q3 имеет множество достоинств, но вот «мужественность» облика в этот список явно не входит. 

Новый «внедорожный» стайлинг-пакет Off-road package призван исправить это упущение. В него входит обвес из неокрашенного пластика, подножки из нержавеющей стали и дополнительные шильдики «quattro». Интерьер разнообразят металлические накладки на педалях и деситидюймовые планшеты, установленные на подголовниках передних сидений.
Крохи Audi A1 и его модификация Sportback тоже получили набор «красивостей» Active package. Этот стайлинг-пакет включает платиново-серые накладки на передний спойлер, колесные арки, пороги и задний бампер. В качестве опций доступны семнадцати- и восемнадцатидюймовые колесные диски. Еще одна стилистическая изюминка - серая накладка (или наклейка), которая протянулась от передней стойки через крышу до основания задней стойки.
Завершает список новинок Style package для Audi A3. Предполагается, что с этим стайлинг-пакетом автомобиль будет выглядеть агрессивнее. Достигается такой эффект за счет накладок, имитирующих аэродинамические элементы, на переднем и заднем бамперах, накладок на пороги, заднего диффузора и спойлера на крышке багажника.
В базе все эти аксессуары имеют «бриллиантовый черный» цвет, но по желанию покупателя могут быть окрашены и в цвет кузова. Представленная на фестивале A3, кроме стайлинг-пакета, для пущего эффекта оснастили еще и карбоновыми корпусами зеркал и светодиодными фарами.
По материалам: avtohata.net
 

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display