Авторизація
A+ A A-

Компания GIVI выпустила полный комплект туристического обвеса для Yamaha MT-07

  • Опубліковано в: Авто

Компания GIVI выпустила полный комплект туристического обвеса для Yamaha MT-07Компания GIVI выпустила полный комплект туристического обвеса для Yamaha MT-07. Среднекубатурный, сугубо городской мотоцикл МТ-07 вряд ли прельстит кого-то на дальние путешествия, однако ввиду появления новинки Givi, ситуация может измениться.

Итальянская компания разработала компект багажного обвеса для самого продаваемого среднекубатурника Yamaha, в который входят топкейс, боковые кофры и сумка на бензобак. Общий объем багажных емкостей составляет практически 150 литров.
В комплекте использованы топкейс модели V-47, боковые «чемоданы» V-35 и набачная сумка XS306, объемо которой может достигать 25 литров. Сложно поверить, что под обликом заправского туриста прячется тонкий и стройный MT-07.
Также в линейке Givi присутствует и небольшой ветровик для «эмтэхи». Пусть он и не способен полностью спрятать пилота в аэродинамическую тень и обеспечить полный покой во время долгих часов рассекания просторов хайвеев, но уж точно добавляет «туристическую» нотку в облик аппарата и снижает ветровую нагрузку на пилота. Кроме того, в арсенале есть и защита рук.
Yamaha MT-07 и без того занимает довольно высокие позиции в рейтинге продаж во всем мире, а теперь для него открываются и новые направления, а значит популярность модели только выиграет. Фактически комплект GIVI делает из городского аппарата полноценный туристический аппарат «среднего радиуса действсия».
По материалам: vopes.com
 





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...