Авторизація
A+ A A-

Geely отзовет 27 695 экземпляров Emgrand EC7

  • Опубліковано в: Авто

Geely отзовет 27 695 экземпляров Emgrand EC7Geely отзовет 27 695 экземпляров Emgrand EC7. Все они были сошли с конвейера расположенного в Черкесске российского завода Derways с 23 мая 2012 по 21 ноября 2014 года. 

Список VIN-кодов автомобилей-участников кампании можно найти на сайте Росстандарта.
Сообщается, что причиной для старта отзывной кампании послужила вероятность некорректно проложенных задних тормозных шлангов. В случае, если дефект имеется, то при движении автомобиля может наблюдаться контакт шлангов с элементами подвески: в процессе эксплуатации это может привести к повреждению оболочки составляющих тормозной системы. В случае серьезного повреждения оболочки задних тормозных шлангов может произойти разгерметизация системы и, как следствие, произойдет снижение эффективности или потеря тормозного управления.
Предоставить автомобиль, попадающий под отзыв, необходимо будет в ближайший дилерский центр для осуществления ремонтных работ, специалисты проведут их бесплатно. В ходе визита на сервис мастера проверят и в случае необходимости отрегулируют положение установки задних шлангов тормозной системы и заменят поврежденные шланги тормозной системы.
По материалам: direct-press.ru
 

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display