Авторизація
A+ A A-

Компания BMW показала новый кабриолет 4-й серии

  • Опубліковано в: Авто

Компания BMW показала новый кабриолет 4-й серии . Наряду с купе и M-вариантом BMW 4-й серии немецкий автопроизводитель также готовит незначительную реконструкцию кабриолета этой линейки. Его выход намечен на конец 2016 или начало 2017 года.

Традиционно для всех рестайлинговых моделей BMW новый кабриолет 4-й серии будет отличаться от текущего варианта лишь незначительными изменениями внутри и снаружи.

Как и в случае с перелицованным кабриолетом 3-й серии новинка получит новые бамперы и оптику. По сравнению с фарами текущей модели их преемники будут располагаться чуть выше и получат новые кластеры противотуманок.Кроме того, появится новой формы воздухозаборник и передний сплиттер. Сзади изменения будут включать новые фонари, идентичные тем, что стоят на купе 4-й серии.

Выбор двигателей, как и для обновленной модели BMW 3-й серии, будет включать множеством различных вариантов в зависимости от рынка. В США, например, покупателям будет предлагаться 2.0-литровый четырехцилиндровый турбоагрегат мощностью 246 л.с., а также 322-сильный 3.0-литровый рядный шестицилиндровый движок.

В Европе будут доступны до пяти различных приводов, в том числе и 181-сильный 2.0-литровый турбодизель.

Премьера обновленного кабриолета BMW 4-й серии состоится в конце 2016 или начале 2017 года.
 

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display