Авторизація
A+ A A-

Обновленный Nissan Tiida засветился перед фотошпионами

  • Опубліковано в: --------

Обновленный Nissan Tiida засветился перед фотошпионамиОбновленный Nissan Tiida засветился перед фотошпионами. В Сети появились шпионские фотографии нового Nissan Tiida, который должен поступить в продажу в 2014 году, сообщает Autoevolution. По словам компании, хэтчбек C-сегмента станет конкурентом Volkswagen Golf.

Долгое время японский автопроизводитель полагался исключительно на свои кроссоверы, которые хорошо продавались в Европе. В результате этой политики, Nissan «позабыл» о своих других моделях. Предполагается, что Tiida исправит такое положение дел. Новинка предложит своим покупателям множество технологий по доступной цене.

Часть двигателей будут получены от партнера компании — концерна Renault. Это дизельный 1,5-литровый мотор DCi мощностью 90 и 110 л.с. и более дорогой 1,6-литровый агрегат DCi мощностью 130 л.с.

Правда, линейка бензиновых двигателей все же будет состоять из собственных агрегатов Nissan. По мнению издания, новая Tiida в качестве базового агрегата получит тот же 1,2-литровый турбомотор мощностью 100 л.с., что и установленный на последнем поколении кроссовера Qashqai.

Как ранее сообщала АвтоМосква.ком, компания Nissan рассказала о новом хэтчбеке, который станет конкурентом VW Golf. Глава отдела планирования компании Nissan Энди Палмер (Andy Palmer) заявил, что Golf является ориентиром и стандартом для нового автомобиля, но хэтчбек японского автопроизводителя будет более «провокационным». Более того, выпуск новинки произойдет в то время, когда седьмое поколение Golf «надоест» покупателям.

Выпускать хэтчбек Nissan будет завод в Испании. Серийная версия модели поступит в продажу в 2014 году.

По материалам: automoskva.com





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...