Авторизація
A+ A A-

Обновленный Mitsubishi Pajero Sport появится в продаже уже осенью

  • Опубліковано в: --------

Обновленный Mitsubishi Pajero Sport появится в продаже уже осеньюОбновленный Mitsubishi Pajero Sport появится в продаже уже осенью. Обновленный внедорожник Mitsubishi Pajero Sport, который выпускается на калужском заводе "ПСМА Рус", поступит в продажу в сентябре. С началом поставок калужских внедорожников на российский рынок прекратится экспорт Pajero Sport из Тайланда.

Как рассказал агентству "Автостат" главный исполнительный директор российского представительства Mitsubishi, компании "ММС Рус" Андрей Панков, цены на обновленный внедорожник российской сборки будут объявлены ближе к старту продаж.

"В первую очередь, старт локального производства – это возможность удержать ценовую политику на прежнем уровне и уменьшить зависимость ценообразования от возрастания стоимости услуг по логистике и материалов (металл, пластик и т.д.)", - пояснил Панков.

Еще одно преимущество локального производства автомобилей – возможность быстрее и эффективнее реагировать на новые пожелания и требования клиентов при адаптации автомобиля под российский рынок.

Сообщается, что комплектации автомобиля останутся прежними. Покупатели смогут выбрать из 7 вариантов модели с двумя двигателями на выбор (дизельный мотор объемом 2,5 л, а также бензиновый агрегат объемом 3 л). По статистике компании, российские покупатели предпочитают из представленных вариантов 2,5-литровый дизель – доля внедорожников с этим мотором составляет 90% от общего количества продаваемых машин.

"Выбор наших клиентов вполне закономерен, так как этот двигатель отлично сбалансирован, обладает отменной тягой с самых низов и позволяет экономить не только на солярке, благодаря низкому расходу топлива, но и на транспортном налоге, т.к. мощность составляет 178 л.с.", - объясняет Панков.

"Когда обсуждался вопрос о начале производства второй модели в Калуге, рассматривались различные варианты, но помимо всего прочего, принимая во внимание ограниченные мощности завода, было принято решение запустить именно Mitsubishi Pajero Sport, который суммарно с Mitsubishi Outlander укладывался бы в отведенную заводом квоту", - добавил топ-менеджер компании.

По материалам: auto.vesti.ru





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...