Авторизація
A+ A A-

Lincoln поставил представительские машины в отдельную линейку

  • Опубліковано в: --------

Lincoln поставил представительские машины в отдельную линейкуLincoln поставил представительские машины в отдельную линейку. Компания Lincoln подготовила для моделей роскошные варианты отделки интерьера, которые будут объединены в единую линейку под названием Black Label. Коллекция была представлена на седане MKZ и концептуальном компактном кроссовере MKC. Их покажут в рамках конкурса элегантности в Пэббл-Бич. Мероприятие состоится в воскресенье, 18 августа.

В Lincoln разделили Black Label на три пакета. Первый из них – Center Stage – вдохновлен модными вещами и театральной атмосферой. Интерьер автомобилей с этим пакетом выполнен в черном и красном цветах, а сиденья и двери расшиты алькантарой.

Пакет Indulgence предполагает отделку интерьера материалами коричневого цвета. Были использованы, в частности, венецианская кожа трюфельного цвета и оттенка Ганаш – специального шоколадного крема. Помимо этого, в интерьере таких «Линкольнов» появятся детали из дерева цирикоте, которое зачастую используют для создания музыкальных инструментов.

Интерьер машин с пакетом Modern Heritage выполнен в «классическом» черно-белом стиле. В отделке салона использованы как дерево, так и металлические элементы.

Автомобили со всеми тремя вариантами отделки, объединенными линейкой Black Label, будут доступны для заказа ближе к концу следующего года.

По материалам: motor.ru





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...