Авторизація
A+ A A-

Subaru объявила об отзыве в России седанов Legacy и универсалов Outback

  • Опубліковано в: --------

Subaru объявила об отзыве в России седанов Legacy и универсалов OutbackSubaru объявила об отзыве в России седанов Legacy и универсалов Outback. Компания Subaru объявила об отзыве в России около 10 тысяч седанов Legacy и универсалов Outback, произведенных в период с 2004 по 2009 год.

Сервисная кампания связана с потенциальным дефектом тормозной системы. Об этом «Мотору» рассказали в российском офисе японской компании.

Производитель установил, что под влиянием внешних факторов элементы тормозной системы указанных машин могут подвергнуться коррозии, которая способна понизить эффективность торможения. В связи с этим «Субару» предложила автовладельцам обратиться к официальным дилерам, которые проведут антикоррозийную обработку деталей за счет производителя.

Весной Subaru по этой же причине уже отзывала 200 тысяч седанов Legacy и универсалов Outback в США и еще 25 тысяч в Канаде. Автомобили были отозваны преимущественно из северных и центральных штатов, где характерны снежные зимы, а дороги посыпаются солью. Расследование Национальной администрации безопасности дорожного движения США (NHTSA) показало, что попадание соленой воды на шланги тормозной системы вызывало их коррозию.

В начале года японцы объявили о начале сервисной кампании для 634 тысяч автомобилей Forester, Tribeca, Legacy и Outback из-за неисправности наружного освещения. Тогда выяснилось, что вода может попасть в плафоны, что приведет к короткому замыканию и возгоранию.
 





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...