Авторизація
A+ A A-

Skoda презентовала обновленный Yeti

  • Опубліковано в: --------

Skoda презентовала обновленный Yeti Skoda презентовала обновленный Yeti. Skoda показала обновленный Yeti. Чешские производители привезли на моторшоу во Франкфурт кроссовер Skoda Yeti, претерпевший рестайлинг. Модель предстала перед публикой в двух версиях – городской и "загородной", которая получила приставку Outdoor. Модификации отличаются только экстерьером – да и то чуть-чуть. "Загородная" Skoda Yeti имеет иной бампер, а также усиленную защиту порогов и картера.

Если же говорить об отличиях от "предка", их заметить гораздо легче. Модель полностью обновила дизайн передней части. Разработчики переосмыслили решетку радиатора и головную оптику, а массивные круглые фонари дневного света вообще убрали.
В целом, лицевая часть кроссовера оказалась унифицирована с легковыми "родственниками" Yeti - Octavia и Superb. Внутри от Octavia модель позаимстовала новую баранку. Других изменений в салоне не произошло.
Прежней осталась и моторная гамма. На российском рынке это арсенал бензиновых "четверок" 1.2, 1.4 и 1.8 TSI, а также 2-литровый дизель TDI. Транмиссия – 6-ступенчатая "механика" или 7-ступенчатая DSG.
В России обновленный кроссовер появится в продаже в 2014 году. Собирать его, как и раньше, планируется на мощностях "Группы ГАЗ" в Нижнем Новгороде. Цены пока не называются. Дорестайлинговая модель оценивается минимум в 739 тысяч рублей.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...