Авторизація
A+ A A-

Volkswagen CrossBlue появится во второй половине 2015 года

  • Опубліковано в: --------

Volkswagen CrossBlue появится во второй половине 2015 года Volkswagen CrossBlue появится во второй половине 2015 года. Немецкий концерн Volkswagen подтвердил запуск производства нового семиместного кроссовера Volkswagen CrossBlue и пятиместного CrossBlue Coupe. Сборка начнется в начале 2015 года на мощностях американского завода в Чаттануге, где в настоящий момент производят текущее поколение VW Passat.

Автомобиль будет выпускаться с гибридной силовой установкой, которая совмещает бензиновый мотор V6 с непосредственным впрыском топлива и два электромотора.

CrossBlue и CrossBlue Coupe будут представлять собой одну модель, но только один будет пятиместным, второй - семиместным кроссовером. Машина должна будет конкурировать с Toyota Highlander и Hyundai Santa Fe.

Сообщается, что CrossBlue будет построен на модульной платформе MQB. Несмотря на данные о производстве в США, китайские СМИ спешат заверить, что производство новинки стартует в Шанхае.

Согласно попавшим в Сеть документам, производственный план Volkswagen на 2015 год по новым кроссоверам составляет около 18 000 штук, в 2016 году темпы увеличат до 70 000 единиц, а в 2017 году будет выпущено примерно 79 000 кроссоверов CrossBlue.

Дебют шестиместного Volkswagen CrossBlue состоялся в январе в Детройте, немного позже компания показала пятиместный компакт CrossBlue Coupe.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...