Авторизація
A+ A A-

Chevrolet Cruze получил новый двигатель

  • Опубліковано в: --------

Chevrolet Cruze получил новый двигательChevrolet Cruze получил новый двигатель. В конце ноября российские дилеры марки Chevrolet начнут продажи модели Cruze с новым двигателем.

 1,4-литровый турбомотор будет доступен как для седана, так и для хэтчбека. Помимо этого, обновлен и список доступного для Chevrolet Cruze дополнительного оборудования.

Новый двигатель при объеме 1,4 л развивает 140 л.с. и 200 Нм крутящего момента, которые доступны в диапазоне от 1850 до 4900 об/мин. Chevrolet Cruze с таким двигателем на российском рынке будет комплектоваться только 6-ступенчатым "автоматом", причем обещано, что этот дуэт обеспечит модели завидную экономичность. Заявленный расход топлива в смешанном цикле составляет 5,7 л топлива на 100 км пути. Кроме того, мотор укладывается в экологические стандарты Euro5.

Помимо прочего, Chevrolet Cruze с новым мотором способен разогнаться до 200 км/ч, то есть становится самым быстрым представителем семейства. С атмосферным 1,8-литровым мотором аналогичной мощности Cruze может разогнаться только до 190 км/ч.

Что касается дополнительных опций, то, к примеру, средняя комплектация LT пополнилась USB-разъемом для магнитолы и светодиодными повторителями сигналов поворота на боковых зеркалах. В топовую комплектацию LTZ теперь входит камера заднего вида, правда, устанавливается она только с новым силовым агрегатом.

 Отметим, что качественные автомагнитолы на azvuk.ua сделают звучание музыки в вашем автомобиле ярким, громким и приятным.

В официальном представительстве Chevrolet в России также отметили подешевевший до 30 000 рублей пакет опций, в который входят климат-контроль, литые диски, мультимедийная система Mylink с протоколом Bluetooth и парктроник. А вот в какую сумму оценен Chevrolet Cruze с новым силовым агрегатом, пока не уточняется.

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display