Авторизація
A+ A A-

Volkswagen Beetle дебютировал

  • Опубліковано в: --------

Volkswagen Beetle дебютировалVolkswagen Beetle дебютировал. 22 ноября 2013 года ожила история одного из самых известных и нестандартных автомобилей немецкого бренда Volkswagen. 

В клубе Silly cat, расположенном на территории автомобильного комплекса Motorhaus, состоялась презентация нового поколения легендарного Volkswagen Beetle. Компания Авто АЛЕА постаралась превратить мероприятие в настоящее торжество, наполненное приятными сюрпризами.

Главной интригой вечера был, конечно, Volkswagen Beetle. Харизматичный "Жук" привлек внимание собравшихся усовершенствованным интерьером и более динамичным внешним видом. Удлиненный капот, смещенное назад ветровое стекло и плоская линия крыши придают новому Beetle черты дерзкой спортивности. Автомобильная икона поп-культуры вернулась и готова к очередному триумфу! Будучи объектом неугасающей любви многих поколений в Европе и Америке с 1938 года, Beetle по-прежнему воплощает безупречный стиль, но уже демонстрирует совершенство современных технологий, включая TSI и DSG, которые делают новый Beetle еще экономичнее и динамичнее по сравнению с предшественниками.Теперь в базовой комплектации "Жук" оснащен наружными зеркалами с электрорегулировкой и электрообогревом, аудиосистемой RCD 310, электронной системой курсовой устойчивости ESP, а также двухзонным "Climatronic" и подогревом передних сидений. Специально для дальних путешествий предусмотрены усиленная подвеска и защита моторного отсека.

Встреча с самым популярным автомобилем Volkswagen прошла в дружеской атмосфере. Викторины, розыгрыши и выступления музыкантов стали неотъемлемой часть вечера. Партнером мероприятия выступил Volkswagen Credit, разработавший для поклонников марки специальные кредитные предложения на приобретение новых автомобилей Volkswagen.

Почитатели бренда получили возможность не только первыми оценить облик яркой новинки, но и войти в число тех, кто первым испытает Volkswagen Beetle в действии. Тест-драйв открыт в автосалоне Авто АЛЕА с 22 ноября 2013 года.

Напомним, что в стандартной комплектации автомобиль представлен с двигателем 1.2 TSI мощностью 105 л.с. в сочетании с 6-ступенчатой МКПП или 7-ступенчатой DSG на выбор. Для версий Beetle Design и Beetle Sport также предлагается бензиновый мотор объемом 1,4 л (160 л.с.) с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 7-ступенчатой коробкой DSG.

По материалам:http://news-smi.ru

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display