Авторизація
A+ A A-

Colorado сможет увезти 3 тонны груза

  • Опубліковано в: Авто

Colorado сможет увезти 3 тонны грузаColorado сможет увезти 3 тонны груза. Компания Chevrolet рассекретила среднеразмерный пикап Colorado следующего поколения, публичный дебют которого состоялся на моторшоу в Лос-Анджелесе. 

Производитель заверяет, что новинка обладает исключительной для своего класса грузоподъемностью, а также способна буксировать прицеп массой до 3039 килограммов.

Конструкция шасси пикапа осталась прежней: независимая пружинная подвеска спереди и мост на полуэллиптических рессорах сзади. При этом размер колесной базы по сравнению с предшественником увеличился с 3096 до 3247-3568 миллиметров, а габаритная длина «Колорадо» теперь может достигать от 5287 до 5713 миллиметров. Оба показателя различаются в зависимости от выбранной модификации. Модель доступна с двумя вариантами кабины, двумя грузовыми платформами, а также в версиях с передним или полным приводом.

Кроме того, новинка от предыдущего Chevrolet Colorado отличается улучшенной шумоизоляцией (появился тройной уплотнитель дверей), новым дизайном салона с мультимедийным комплексом MyLink и восьмидюймовым цветным сенсорным экраном, наличием электроусилителя руля, алюминиевого капота и активных створок в решетке радиатора, которые улучшают аэродинамические характеристики пикапа при движении на высоких скоростях. У грузовой платформы появились подножки, а задний борт теперь оборудован амортизатором для плавного открытия.

Базовая версия получила 2,5-литровый бензиновый двигатель, развивающий 193 лошадиные силы и 249 Нм крутящего момента. Более мощный вариант будет предлагаться с 3,6-литровой «шестеркой», отдача которой составляет 302 лошадиные силы и 366 Нм. Оба мотора имеют алюминиевые блоки цилиндров, коленвалы из кованной стали и модернизированные распредвалы. Кроме того, с 2016 года пикап будет доступен с 2,8-литровым турбодизелем Duramax. Трансмиссия – шестиступенчатая автоматическая.

В оснащение «Колорадо» войдут шесть подушек безопасности, камера заднего вида, системы помощи при старте в гору, контроля за рядностью движения, предупреждения фронтальных столкновений, защиты от переворачивания. Кроме того, для пикапа за дополнительную плату также можно будет заказать тормозные диски Duralife, которые, как уверяет производитель, проработают в два раза дольше и окажутся дешевле в обслуживании.

По материалам: http://avtohata.net


 





 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...