Авторизація
A+ A A-

Две женщины обвинили Трампа в сексуальных дДве женщины обвинили Трампа в сексуальных домогательствах, - СМИомогательствах, - СМИ

Две женщины обвинили Трампа в сексуальных дДве женщины обвинили Трампа в сексуальных домогательствах, - СМИДве женщины обвинили кандидата в президенты Соединенных Штатов Дональда в сексуальной агрессии, информирует 13 октября издание «The New York Times».

Джессика Лидс рассказала, что услышав оправдания Дональда Трампа относительно скандала с записью о его неуважительном отношении к женщинам, она сильно рассердилась. Женщина сообщила, что более 30 лет назад она летела с Трампом рядом в самолете. Он в какой-то момент поднял подлокотник и стал приставать. Политик, по ее словам, схватил ее за грудь и пытался положить руку под юбку.

Вторая жертва Трмкпа – Рэйчел Крукс. Она рассказала, что когда она работала в Trump Tower (2005 год), то встретилась с Трампом у дверей лифта. Крукс повернулась к политику и представилась. Но Трамп не отпускал ее руку после рукопожатия. Потом "поцеловал прямо в губы". 

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display