Авторизація
A+ A A-

Инсталляция видеонаблюдения в магазине одежды.

  • Опубліковано в: --------

Инсталляция видеонаблюдения в магазине одежды.Магазины самообслуживания сегодня совсем не редки. Покупатели берут охотнее и больше того товара, который могут подержать в руках, это знает каждый маркетолог. Однако, главная неприятность, с которой сталкиваются точки самообслуживания — покупатели, которые забирают с собой понравившиеся вещи, не заплатив. Это касается как продуктовых отделов, так и торговых точек, где продается одежда.{mnf=off}

Для защиты своего бизнеса его владельцы применяют передовые охранные технологии, в том числе, производят инсталляцию видеонаблюдения. Скрытые или явные камеры присматривают за порядком и оказывают психологический эффект на покупателей, которые, зная, что их снимают, 10 раз подумают, прежде чем взять что-либо и не заплатить. Инсталляция видеонаблюдения надежно спасает модные бутики от разного рода воров и клептоманов. Если в магазине находятся камеры слежения за залом, то вероятность воровства сводится практически к нулю. Так гласит статистика, пишет сайт http://www.klaster-plus.ua.

Инсталляция видеонаблюдения в магазине одежды может быть проведена где угодно, кроме раздевалок, где посетители примеряют наряды. За тем, что происходит в торговом зале, через мониторы наблюдает, как правило, охрана. Однако, эту функцию вполне может взять на себя и один из продавцов, в случае, если магазин небольшой, и там нет большого наплыва клиентов. Монтаж системы видеослежения не занимает большого количества времени, никак не сказывает на ремонте помещения и не портит дизайн. В ходе инсталляции видеонаблюдения, как говорят специалисты на http://www.klaster-plus.ua/services/sistemy-videonabljudenija/montazh-i-ustanovka/, помимо непосредственно камер, производится установка  видеорегистратора. Это элемент системы, который отвечает за сохранение снятого видео. Монтаж ДВР - непременное условие установки видеокамер в общественных местах.

Система видеослежения и другое оборудование для обеспечения безопасности могут принести в определенный момент немало пользы. Экономия при монтаже камер очевидна, если сравнить стоимость установки охранных систем и сумму, в которую владельцу торговой точки обходятся украденные покупателями наряды. Системы слежения, предлагаемые на сайте http://www.klaster-plus.ua/reshenija/sistemy-videonabljudenija/ , предотвращают и такое явление, как  вандализм по-отношению к чужой собственности. Видеокамера, установленная на улице, будет снимать все, что происходит вокруг магазина в ночное время, когда персонала на месте нет. В случае возникновения форс-мажорных обстоятельств, у владельца бутика будут на руках важные свидетельства происшествия, с помощью которых можно легко найти нарушителя.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...