Авторизація
A+ A A-

Фото и видео свадьбы Бузовой и Тарасова попали в Интернет

  • Опубліковано в: --------

Фото свадьбы Бузовой и Тарасова попали в ИнтернетСкандальная телеведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова.

altaltБракосочетание Бузовой с её женихом прошло в Грибоедовском ЗАГСе Москвы 26 июня в 15:45. Там же стало известно, что после свадьбы у Ольги будет новая фамилия — Тарасова, но на телевидении она будет работать под своей девичьей фамилией. После чего гости были приглашены в речной круиз. Видео свадьбы Бузовой и Тарасовой будут достойным украшением семейного архива: например, на Новоспасском мосту, под котором проплывали новобрачные, была красивая надпись «Оля, я тебя люблю», наверняка, фотографии с их свадьбы будут будоражить сладкие воспоминания не только молодожёнов, но и их друзей.
Конечно же, свадьба Бузовой не смогла не заинтересовать фотографов и случайных прохожих: фото свадьбы Бузовой и Тарасова появляются в социальных сетях не только у  поклонников шоу «Дом-2».
Среди гостей праздника можно было увидеть и известных личностей с ТНТ: в частности, звёзды проекта Дом-2 Ксения Бородина и семья Пынзарей, актёр ситкома «Универ» Андрей Гайдулян, со стороны жениха выделялся товарищ по «Локомотиву» Роман Шишкин.
По информации организаторов, стоимость свадьбы составила примерно два миллиона рублей.

Фото: T_KILLAH, видео: youtube.com

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display