Авторизація
A+ A A-

Тим Бертон и Бекмамбетов представили фильм «Президент Линкольн: Охотник на вампиров»

  • Опубліковано в: --------

Тим Бертон и Бекмамбетов представили фильм «Президент Линкольн: Охотник на вампиров»Несколько дней назад в Москве в кинотеатре «Пионер» состоялся премьерный показ нового вампирского блокбастера «Президент Линкольн: Охотник на вампиров». Режиссер нового фильма Тимур Бекмамбетов признался, что очень боялся снимать фильм на «такую очень деликатную тему», так как не очень хорошо ее чувствует. 

Поэтому он во всем прислушивался к мнению продюсеров Тима Бертона и Джима Лемли. В основу сюжета киноленты «Президент Линкольн: Охотник на вампиров» легла одноименная книга Сэта Грэма-Смита.

А идея создать этот фильм пришла в голову Бекмамбетову именно тогда, когда он увидел на полках книжных магазинов различные книги о вампирах и огромное количество биографий Авраама Линкольна, именно в тот момент Америка отмечала его двухсотлетие.

«Мы не насмехаемся над историей, мы всего лишь хотим показать свою версию событий, - пояснил Бертон. - Посмотрите на фотографии Линкольна – он и правда выглядит как охотник на вампиров, в нем есть что-то такое».

Робота над блокбастером стала вторым по счету голливудским проектом казахского по происхождению режиссера Тимура Бекмамбетова. Его первой работой стал фильм «Особо опасен», в котором снялась сама Анджелина Джоли.

Главный герой нового фильма – шестнадцатый Президент США Авраам Линкольн, который в свободное время он гоняется за вампирами с волшебным топором.

Режиссер еще недавно говорил, что ему очень трудно зацепить чем-то американских зрителей, но ему это удалось. Американцы позволили ему описать судьбу одного из самых известных людей за всю историю человечества, а также разрешили сделать из него супергероя.

Трейлер к фильму «Президент Линкольн: Охотник на вампиров»:





 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...