Авторизація
A+ A A-

Новая волна 2012: 4 день в Юрмале и творческий вечер Константина Меладзе (фото, видео)

  • Опубліковано в: --------

Новая волна 2012: 4 день в Юрмале и творческий вечер Константина МеладзеВчера, 27 июля, в Юрмале в рамках конкурса «Новая волна 2012» прошел творческий вечер Константина Меладзе - одного из самых известных отечественных продюсеров и композиторов.

В вечере Константина Меладзе принимали участие его брат – Валерий Меладзе, Валерия, Ани Лорак, Ирина Дубцова, Дима Билан, Наташа Королева и другие прославленные звезды отечественного шоу-бизнеса.

Ведущими вечера были Вера Брежнева, Елизавета Боярская и Валерий Меладзе. Артисты высказали немало теплых слов в адрес Константина и исполнили его известные песни.

Российский певец Дима Билан даже признался, что является поклонником таланта композитора еще с 15 лет. А телеведущий Александр Ревва назвал музыку Константина «вечной».

Некоторым певцам пришлось примерить и необычные для них амплуа, Богдан Титомир спел песню  группы «ВИА Гра» «Поцелуи», группа А-студио исполнила песню «ЛМЛ», Сосо Павлиашвили спел «Параллельные», Наташа Королева, Анна Семенович и Варвара спели в трио про «Бриллианты», Иосиф Кобзон исполнил песню Валерия Меладзе «Осколки лета». И это были далеко не все сюрпризы вечера.

Новая волна 2012: вечер Меладзе, смотреть онлайн:

altaltaltaltaltaltaltaltaltaltaltaltalt

 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
В сети появились кадры с места гибели Шеремета

В сети появились кадры с места гибели Шеремета

Сегодня, двадцатого июля, утром в результате взрыва автомобиля в Киеве погиб журналист Павел Шеремет. Видео...

Жители Красного Луча восстали против «ЛНР»

Жители Красного Луча восстали против «ЛНР»

Четырнадцатого июля жители временно оккупированного города Красный Луч (Луганская область) выражали открытый протест против размещения...

Взрывчатку под машину Шеремета заложила женщина, - видео

Взрывчатку под машину Шеремета заложила женщина, - видео

В сети появились записи камер наблюдения, которые были сделаны за несколько часов до убийства журналиста...

В «ЛНР» людей теснили щитами и поливали водометами

В «ЛНР» людей теснили щитами и поливали водометами

В Луганске прошла «тренировка безоружного противодействия вторжению иностранных вооруженных миссий». На площадь согнали людей и...