svit24

 

Thu04172014

 
Back Суспільство Суспільство Анджелина Джоли удалила молочные железы

Анджелина Джоли удалила молочные железы

    
Анджелина Джоли удалила молочные железы

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что удалила молочные железы. На такой шаг она пошла из-за того, что была носителем «ракового» гена. Об этом звезда рассказала в статье для издания The New York Times.

По словам Анджелины, у нее было 50% риска развития рака яичников, и 87% – молочной железы. Узнав об этом, она решила сделать двойную мастэктомию. Учитывая то, что операция на яичниках сложная и процент заболевания ниже, актриса решила начать с молочных желез.

На протяжении трех месяцев Джоли проходила все медицинские процедуры, которые окончились 27 апреля этого года. Теперь, когда операция прошла удачно, и процент заболевания становит меньше 5, она хочет, чтобы женщин, которые столкнулись с такой же проблемой, тоже принимали подобные решения.

Анджелина призналась, что это ей далось очень тяжело, но она рада, что  сделала операцию. Теперь она сможет сказать своим детям, что не покинет из из-за рака.

Также Анджели Джоли подчеркнула, что все то, время, когда она находилась на лечении, ее поддерживали дети и любимый Брэд Питт.

«Кроме того, что у меня теперь нет молочных желез, во всем остальном я все та же — я просто мама. И они знают, что я их очень люблю и сделаю все, чтобы быть рядом с ними так долго, как только смогу», - рассказала Анджелина.

Теги:




Коментарі:

Додати коментар


Захисний код
Оновити

 
 
 
загрузка...
 

Новини - Спорт

Новини. Останні новини спорту

Останні новини спорту

Новини - Культура

Новини. Культура та мистецтво

Культура та мистецтво

Новини - Авто

Новини. Автомобільні новини

Автомобільні новини

Новини - Технології

Новини. Сучасні технології

Сучасні технології

Новини - Політика

Новини політики

Політичні новини