Авторизація
A+ A A-

Анджелина Джоли удалила молочные железы

  • Опубліковано в: --------

Анджелина Джоли удалила молочные железы Известная голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что удалила молочные железы. На такой шаг она пошла из-за того, что была носителем «ракового» гена. Об этом звезда рассказала в статье для издания The New York Times.

По словам Анджелины, у нее было 50% риска развития рака яичников, и 87% – молочной железы. Узнав об этом, она решила сделать двойную мастэктомию. Учитывая то, что операция на яичниках сложная и процент заболевания ниже, актриса решила начать с молочных желез.

На протяжении трех месяцев Джоли проходила все медицинские процедуры, которые окончились 27 апреля этого года. Теперь, когда операция прошла удачно, и процент заболевания становит меньше 5, она хочет, чтобы женщин, которые столкнулись с такой же проблемой, тоже принимали подобные решения.

Анджелина призналась, что это ей далось очень тяжело, но она рада, что  сделала операцию. Теперь она сможет сказать своим детям, что не покинет из из-за рака.

Также Анджели Джоли подчеркнула, что все то, время, когда она находилась на лечении, ее поддерживали дети и любимый Брэд Питт.

«Кроме того, что у меня теперь нет молочных желез, во всем остальном я все та же — я просто мама. И они знают, что я их очень люблю и сделаю все, чтобы быть рядом с ними так долго, как только смогу», - рассказала Анджелина.

 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
В сети появились кадры с места гибели Шеремета

В сети появились кадры с места гибели Шеремета

Сегодня, двадцатого июля, утром в результате взрыва автомобиля в Киеве погиб журналист Павел Шеремет. Видео...

Взрывчатку под машину Шеремета заложила женщина, - видео

Взрывчатку под машину Шеремета заложила женщина, - видео

В сети появились записи камер наблюдения, которые были сделаны за несколько часов до убийства журналиста...

В «ЛНР» людей теснили щитами и поливали водометами

В «ЛНР» людей теснили щитами и поливали водометами

В Луганске прошла «тренировка безоружного противодействия вторжению иностранных вооруженных миссий». На площадь согнали людей и...

В машине, попавшей в ДТП, нашли наркотики

В машине, попавшей в ДТП, нашли наркотики

Во Львовской области в поселке Запитов в аварию попало авто, в котором перевозили наркотики, сообщает...