Авторизація
A+ A A-
 

Анджелина Джоли удалила молочные железы

  • Опубліковано в: --------

Анджелина Джоли удалила молочные железы Известная голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что удалила молочные железы. На такой шаг она пошла из-за того, что была носителем «ракового» гена. Об этом звезда рассказала в статье для издания The New York Times.

По словам Анджелины, у нее было 50% риска развития рака яичников, и 87% – молочной железы. Узнав об этом, она решила сделать двойную мастэктомию. Учитывая то, что операция на яичниках сложная и процент заболевания ниже, актриса решила начать с молочных желез.

На протяжении трех месяцев Джоли проходила все медицинские процедуры, которые окончились 27 апреля этого года. Теперь, когда операция прошла удачно, и процент заболевания становит меньше 5, она хочет, чтобы женщин, которые столкнулись с такой же проблемой, тоже принимали подобные решения.

Анджелина призналась, что это ей далось очень тяжело, но она рада, что  сделала операцию. Теперь она сможет сказать своим детям, что не покинет из из-за рака.

Также Анджели Джоли подчеркнула, что все то, время, когда она находилась на лечении, ее поддерживали дети и любимый Брэд Питт.

«Кроме того, что у меня теперь нет молочных желез, во всем остальном я все та же — я просто мама. И они знают, что я их очень люблю и сделаю все, чтобы быть рядом с ними так долго, как только смогу», - рассказала Анджелина.



 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
В Чечне состоится свадьба 17-летней девушки и главы РОВД Чечни Нажуда Гучигова

В Чечне состоится свадьба 17-летней девушки и главы РОВД Чечни Нажуда Гучигова

Завтра, шестнадцатого мая, в одном из населенных пунктов Чечни состоится свадьба 17-летней девушки и главы...

Появилось видео допроса пленного российского солдата

Появилось видео допроса пленного российского солдата

Нардеп Борис Филатов выложил видео допроса российского сержанта Александра Александрова. Мужчину силы АТО задержали в...

В Донецке школьники на сцене «расстреляли» украинцев

В Донецке школьники на сцене «расстреляли» украинцев

В городе Донецк учащиеся школы №46 показали представление, в котором дети с георгиевскими лентами, одетые...

Министр образования «ЛНР» сбежала с зарплатами учителей

Министр образования «ЛНР» сбежала с зарплатами учителей

Олеся Лаптева, министр образования «ЛНР», и лучшая подруга супруги экс-губернатора Луганской области Антипова, сбежала из...

20°C

Київ

Мінлива хмарність

Вологість: 83%

Вітер: 11.27 km/h

  • 27 Травня 2015 28°C 14°C
  • 28 Травня 2015 19°C 12°C