Авторизація
A+ A A-
 

Анджелина Джоли удалила молочные железы

  • Опубліковано в: --------

Анджелина Джоли удалила молочные железы Известная голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что удалила молочные железы. На такой шаг она пошла из-за того, что была носителем «ракового» гена. Об этом звезда рассказала в статье для издания The New York Times.

По словам Анджелины, у нее было 50% риска развития рака яичников, и 87% – молочной железы. Узнав об этом, она решила сделать двойную мастэктомию. Учитывая то, что операция на яичниках сложная и процент заболевания ниже, актриса решила начать с молочных желез.

На протяжении трех месяцев Джоли проходила все медицинские процедуры, которые окончились 27 апреля этого года. Теперь, когда операция прошла удачно, и процент заболевания становит меньше 5, она хочет, чтобы женщин, которые столкнулись с такой же проблемой, тоже принимали подобные решения.

Анджелина призналась, что это ей далось очень тяжело, но она рада, что  сделала операцию. Теперь она сможет сказать своим детям, что не покинет из из-за рака.

Также Анджели Джоли подчеркнула, что все то, время, когда она находилась на лечении, ее поддерживали дети и любимый Брэд Питт.

«Кроме того, что у меня теперь нет молочных желез, во всем остальном я все та же — я просто мама. И они знают, что я их очень люблю и сделаю все, чтобы быть рядом с ними так долго, как только смогу», - рассказала Анджелина.



 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Саакашвили грозит разобраться с дочерью Шокина

Саакашвили грозит разобраться с дочерью Шокина

Михаил Саакашвили, который сейчас является губернатором Одесской области, договорился с Генпрокурором Украины Виктором Шокиным о...

Джемилев в парламенте Италии рассказал о ситуации в Крыму

Джемилев в парламенте Италии рассказал о ситуации в Крыму

Сегодня, 25 июня, стало известно, что вчера в законодательном органе Италии выступил член украинской Верховной...

Украинский боксер на церемонии награждения не повернулся в сторону флага РФ

Украинский боксер на церемонии награждения не повернулся в сторону флага РФ

Дмитрий Замотаев, украинский боксер в категории до 49 кг, продемонстрировал отношение к стране-агрессору Российской Федерации...

Депутатам Харьковского городского совета вручили повестки

Депутатам Харьковского городского совета вручили повестки

Сотрудники Харьковского областного военного комиссариата пришли на сессию Харьковского горсовета и вручили повестки депутатам. Об...

22°C

Київ

Невелика хмарність

Вологість: 64%

Вітер: 14.48 km/h

  • 7 Липня 2015 31°C 15°C
  • 8 Липня 2015 34°C 22°C