Авторизація
A+ A A-
 

Анджелина Джоли удалила молочные железы

  • Опубліковано в: --------


Анджелина Джоли удалила молочные железы Известная голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что удалила молочные железы. На такой шаг она пошла из-за того, что была носителем «ракового» гена. Об этом звезда рассказала в статье для издания The New York Times.

По словам Анджелины, у нее было 50% риска развития рака яичников, и 87% – молочной железы. Узнав об этом, она решила сделать двойную мастэктомию. Учитывая то, что операция на яичниках сложная и процент заболевания ниже, актриса решила начать с молочных желез.

На протяжении трех месяцев Джоли проходила все медицинские процедуры, которые окончились 27 апреля этого года. Теперь, когда операция прошла удачно, и процент заболевания становит меньше 5, она хочет, чтобы женщин, которые столкнулись с такой же проблемой, тоже принимали подобные решения.

Анджелина призналась, что это ей далось очень тяжело, но она рада, что  сделала операцию. Теперь она сможет сказать своим детям, что не покинет из из-за рака.

Также Анджели Джоли подчеркнула, что все то, время, когда она находилась на лечении, ее поддерживали дети и любимый Брэд Питт.

«Кроме того, что у меня теперь нет молочных желез, во всем остальном я все та же — я просто мама. И они знают, что я их очень люблю и сделаю все, чтобы быть рядом с ними так долго, как только смогу», - рассказала Анджелина.


 
 
 
загрузка...
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Найдены и арестованы 16 млрд грн на счетах Януковича и его окружения

Найдены и арестованы 16 млрд грн на счетах Януковича и его окружения

Финансовая разведка обнаружила за рубежом 16 млрд грн экс-Президента Януковича и его ближайшего окружения.

Боевики начали сдавать в аренду «национализированные» квартиры

Боевики начали сдавать в аренду «национализированные» квартиры

 На Донбассе террористы на специальной странице в «Твиттере» предлагают жилье, которое они «национализировали». Об этом...

Олега Ляшко ударили по лицу в Верховной раде, депутат упал и с трудом смог подняться

Олега Ляшко ударили по лицу в Верховной раде, депутат упал и с…

В кулуарах Верховной Рады между депутатами Олегом Ляшко Александром Шевченко возникла напряженная дискуссия относительно ситуации...

СМИ: обойтись без украинских товаров Крым не сможет

СМИ: обойтись без украинских товаров Крым не сможет

Полное обеспечение Крыма российскими продуктами и потребительскими товарами невозможно. Об этом рассказал журналистам в Симферополе...

2°C

Київ

Невелика хмарність

Вологість: 44%

Вітер: 14.48 km/h

  • 25 Жовтня 2014 2°C -6°C
  • 26 Жовтня 2014 6°C -6°C