Авторизація
A+ A A-
 

Анджелина Джоли удалила молочные железы

  • Опубліковано в: --------

Анджелина Джоли удалила молочные железы Известная голливудская актриса Анджелина Джоли призналась, что удалила молочные железы. На такой шаг она пошла из-за того, что была носителем «ракового» гена. Об этом звезда рассказала в статье для издания The New York Times.

По словам Анджелины, у нее было 50% риска развития рака яичников, и 87% – молочной железы. Узнав об этом, она решила сделать двойную мастэктомию. Учитывая то, что операция на яичниках сложная и процент заболевания ниже, актриса решила начать с молочных желез.

На протяжении трех месяцев Джоли проходила все медицинские процедуры, которые окончились 27 апреля этого года. Теперь, когда операция прошла удачно, и процент заболевания становит меньше 5, она хочет, чтобы женщин, которые столкнулись с такой же проблемой, тоже принимали подобные решения.

Анджелина призналась, что это ей далось очень тяжело, но она рада, что  сделала операцию. Теперь она сможет сказать своим детям, что не покинет из из-за рака.

Также Анджели Джоли подчеркнула, что все то, время, когда она находилась на лечении, ее поддерживали дети и любимый Брэд Питт.

«Кроме того, что у меня теперь нет молочных желез, во всем остальном я все та же — я просто мама. И они знают, что я их очень люблю и сделаю все, чтобы быть рядом с ними так долго, как только смогу», - рассказала Анджелина.



загрузка...

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
В Киеве продают доллар почти за 20 гривен

В Киеве продают доллар почти за 20 гривен

На появление в Верховной Раде Украины с докладом главы Нацбанка Валерии Гонтаревой уже отреагировали продавцы...

Организатора публичного унижения пленных взорвали в его же туалете

Летом 2004 года осетинские боевики взяли в плен грузинских оперативников. При помощи «российских миротворцев» пленных...

В США создали 3D-карту уничтоженного донецкого аэропорта

В США создали 3D-карту уничтоженного донецкого аэропорта

Американцы, участники сообщества дрон-журналистики, создали трехмерную карту разрушений в донецком аэропорту, где продолжаются бои между...

Конфликт в Украине дал Японии повод напомнить ЕС об «оккупации» Курил

Конфликт в Украине дал Японии повод напомнить ЕС об «оккупации» Курил

Между дипломатическими ведомствами Японии и РФ вновь началась полемика по «курильскому вопросу». Как сообщают 22...

-2°C

Київ

Туман

Вологість: 100%

Вітер: 3.22 km/h

  • 29 Січня 2015 1°C -2°C
  • 30 Січня 2015 4°C 3°C