Авторизація
A+ A A-

Индиец взорвал интернет своей песней, которую считают самой худшей в мире

  • Опубліковано в: Курйози

Индиец взорвал интернет своей песней, которую считают самой худшей в мире. Индийский певец стал настоящей сенсацией после того, как интернет-пользователи обнаружили одно из его музыкальных видео и распространили его через социальные сети.

Все, кто смотрел шедевр от индийца, сходятся во мнении, что это ужасно. Но, несмотря на это, видео набрало более 4,2 миллионов просмотров и теперь исполнитель, которого зовут Малеш, готовится получить чек от Google.
Песня "It's My Life" является довольно ярким образцом поп-музыки и исполняется в стиле раннего Лила Уэйна. Сам 29-летний Малеш описывает свое творение, "как жизненную, психологическую и философскую песню", уточняя, что написал он ее сам.
В описании песни на YouTube он продолжает: "Моя жизнь вдохновила меня написать стихи, ставшие текстом, сочинить мелодию и исполнить песню. Фактически, я родил ее".
Малеш говорит, что в слова для своей песни он вложил душу и постарался передать все, что чувствует. Несмотря на все старания индийца, песня была подвергнута нещадной критике, как со стороны профессионалов, так и любителей. В репортаже, который был показан на India TV News, "шедевр" был описан, как "мучительная" и "немелодичная" композиция.
"Будьте уверены, что видео популярно не из-за таланта исполнителя, но из-за его невиданной смелостью, которой обязательно должен обладать столь бесталанный человек, чтобы решиться спеть", - съязвил репортер.
Комментаторы YouTube оказались ничуть не благодушней, наперебой заявляя, что у Малеша нет голоса, и что его песня - худшее, что им доводилось слышать в жизни. Впрочем, стоит заметить, что мужчина действительно приложил немало усилий для того, чтобы написать текст, ведь английский не является родным языком Малеша.
"Люди думают, что я немного не в себе. Они просто не знают, что я очень сентиментальный", - гласит одна из строчек песни.
К обрушившемуся шквалу критики, Малеш отнесся философски и в своем микроблоге Twitter поблагодарил недоброжелателей за то, что помогли сделать его песню хитом.

По материалам: u-f.ru.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...