Авторизація
A+ A A-

Виктория Лопырева прокомментировала случай с телефоном в самолете

  • Опубліковано в: Курйози

Виктория Лопырева прокомментировала случай с телефоном в самолете. Российскую фотомодель и телеведущую Викторию Лопыреву сняли с рейса в аэропорту Кольцово. Причиной послужил отказ Мисс России-2003 отключить мобильный телефон во время взлета.

Лопырева должна была в субботу, 25 октября, лететь из Екатеринбурга в Москву. Когда самолет выруливал на взлетно-посадочную полосу, бортпроводницы обратились к пассажирам с просьбой отключить телефоны.

«Пассажирка бизнес-класса не спешила выполнить требование экипажа, стюардесса обратилась к ней персонально и попросила предъявить посадочный талон. Пока молодая женщина доставала билет, бортпроводница, посчитав ее действия слишком медлительными, пошла к командиру судна и доложила о ситуации», — сообщили в аэропорту. Тот принял решение снять Лопыреву с рейса.

По словам очевидцев, просьбу покинуть самолет Виктория восприняла спокойно, хотя и очень удивилась. Телеведущая, в свою очередь, рассказала «Комсомольской правде», что «бортпроводница изначально была настроена очень агрессивно и некорректно разговаривала».

«Сначала она попросила меня завершить телефонный разговор. Я сразу же это сделала. Но женщина на этом не остановилась. Она потребовала предъявить посадочный талон. А у меня сумка большая. Я попросила пару минут, чтобы найти билет. Стюардесса на это сказала: „Я тебя высажу с рейса!“ Развернулась и отошла. Через минуту я, наконец, нашла талон и сама подошла к ней. А в ответ услышала: „Да все — уже поздно. Я же сказала, что ты не полетишь“. И меня попросили на выход», — пояснила Лопырева.

Как отмечает издание, фотомодель стала регулярно летать в Екатеринбург после того, как ее супруг хоккеист Федор Смолов подписал контракт с клубом «Урал».

По матениалам: lenta.ru





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...