Авторизація
A+ A A-

Интернет взорвало видео варения Iphone6 в коле

  • Опубліковано в: Курйози

Интернет взорвало видео варения Iphone6 в колеИнтернет взорвало видео варения Iphone6 в коле. Видеоблогер показал, что будет с новым iPhone 6, если сварить его в "Кока-коле".

Ролик с экспериментом, набравший за первые пару недель около 3 млн просмотров, он выложил на свой канал TechRax.


Абсолютно новый iPhone 6 положили в сковороду с кипящей газировкой, после чего из емкости повалил желтый дым. Блогер отметил, что после эксперимента в его доме пахло этим дымом на протяжении двух часов.

По результатам эксперимента некоторые детали iPhone 6 разошлись, все функции оказались неработающими, но в целом корпус смартфона остался почти неизменным. ОТметим, что выбрать подходящую модель айфона можно на сайте компании Алло - http://allo.ua/ru/products/mobile/apple-iphone-6-plus.html .

Самые новые модели телефонов Apple имеют довольно большую вместимость аккумулятора, но владельцы таких смартфонов нередко жалуются на то, что не заряжается iphone от USB-зарядки.

Однако тут нужно отметить, что если ноутбук работает не от сети, а от встроенной батареи, то он не способен выделять достаточное количество энергии, тем более, если на нем открыто много «тяжелых» приложений. Более того, порты USB изначально не предназначались для зарядного устройства, поэтому процесс идет медленно. Значительно эффективнее будет происходить зарядка от розетки через оригинальный адаптер.
Специалисты по ремонту тщательно диагностируют устройства, нуждающиеся в ремонте или замене отдельных деталей. После такой диагностики становится понятно, что повреждено, и какие работы необходимо провести, чтобы вернуть iPhone в рабочее состояние.

Обращение в хороший сервисный центр – гарантия того, что гаджет будет восстановлен профессионалами, которые имеют достаточный опыт в ремонте и выполняют все необходимые работы максимально быстро и эффективно. Основная задача мастера, осуществляющего ремонт смартфонов – не только избавиться от той проблемы, которая существует в данный момент, но и добиться того, чтобы устройство хорошо функционировало на протяжении длительного времени.

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display