Авторизація
A+ A A-

Живущему при одном из лондонских пабов минипигу больше не наливают

  • Опубліковано в: Курйози

Живущему при одном из лондонских пабов минипигу больше не наливаютЖивущему при одном из лондонских пабов минипигу больше не наливают. Все дело в том, что милая карликовая свинья настолько полюбилась посетителям заведения, что они частенько угощают ее пивом и сидром. 

В результате чего Фрэнсис начинает бодаться с клиентами, сообщает Mirror.
Владельцы паба на востоке Лондона повесили прямо над входом специальную табличку, на которой сказано, что угощать хрюкающий талисман паба алкоголем категорически запрещается. Впрочем, Фрэнсис может найти себе выпить и без посторонней помощи – свинья часто вылизывает пролитое на пол пиво, а также залезает носом в наполовину опустошенные бокалы, оставленные клиентами без присмотра. Напиваясь, свинья начинает вести себя агрессивно. Она бегает по бару, бодается с клиентами и опрокидывает стулья.
Владельцы заведения также недовольны аппетитом свиньи, которая может съесть буквально все, что попадется ей на глаза – от жареных ушек своих собратьев до чипсов и гренок. Однажды Фрэнсис Бэкон съел целый мешок соленых орешков и весь день мучился жаждой. Впрочем, несмотря на все это посетители заведения любят веселого минипига.
Судя по всему, минипиги — вообще довольно популярные животные в Великобритании. Ранее сообщалось, что в британской столице прошел уличный фестиваль минипигов, посетители которого могли пообщаться с карликовыми свиньями и потрогать их.
Миниатюрных свиней начали выводить в 1950-х годах в Германии, используя маленьких диких кабанов и вьетнамскую вислобрюхую свинью. Четких стандартов у породы нет: забавные свинки могут быть совершенно разного окраса – черного, серого, пятнистого. Обычно, крохотные поросята умещаются на ладони, однако со временем минипиги достигают размеров взрослого лабрадора.
По материалам: news-smi.ru
 





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...