Авторизація
A+ A A-

Живущему при одном из лондонских пабов минипигу больше не наливают

  • Опубліковано в: Курйози

Живущему при одном из лондонских пабов минипигу больше не наливаютЖивущему при одном из лондонских пабов минипигу больше не наливают. Все дело в том, что милая карликовая свинья настолько полюбилась посетителям заведения, что они частенько угощают ее пивом и сидром. 

В результате чего Фрэнсис начинает бодаться с клиентами, сообщает Mirror.
Владельцы паба на востоке Лондона повесили прямо над входом специальную табличку, на которой сказано, что угощать хрюкающий талисман паба алкоголем категорически запрещается. Впрочем, Фрэнсис может найти себе выпить и без посторонней помощи – свинья часто вылизывает пролитое на пол пиво, а также залезает носом в наполовину опустошенные бокалы, оставленные клиентами без присмотра. Напиваясь, свинья начинает вести себя агрессивно. Она бегает по бару, бодается с клиентами и опрокидывает стулья.
Владельцы заведения также недовольны аппетитом свиньи, которая может съесть буквально все, что попадется ей на глаза – от жареных ушек своих собратьев до чипсов и гренок. Однажды Фрэнсис Бэкон съел целый мешок соленых орешков и весь день мучился жаждой. Впрочем, несмотря на все это посетители заведения любят веселого минипига.
Судя по всему, минипиги — вообще довольно популярные животные в Великобритании. Ранее сообщалось, что в британской столице прошел уличный фестиваль минипигов, посетители которого могли пообщаться с карликовыми свиньями и потрогать их.
Миниатюрных свиней начали выводить в 1950-х годах в Германии, используя маленьких диких кабанов и вьетнамскую вислобрюхую свинью. Четких стандартов у породы нет: забавные свинки могут быть совершенно разного окраса – черного, серого, пятнистого. Обычно, крохотные поросята умещаются на ладони, однако со временем минипиги достигают размеров взрослого лабрадора.
По материалам: news-smi.ru
 

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display