Авторизація
A+ A A-

Парень, зависимый от нижнего белья, разорился на трусах

  • Опубліковано в: Курйози

Парень, зависимый от нижнего белья, разорился на трусахПарень, зависимый от нижнего белья, разорился на трусах. 26-летний Курт Алмонд долго не мог избавиться от привычки – каждый день ему было необходимо надевать новые трусы. 

Поэтому еженедельно Алмонд покупал по семь "боксеров" и в результате чуть не разорился из-за этой своей странной зависимости, сообщает Mirror.
По словам молодого человека, его зависимость от чистых трусов началась вскоре после расставания с бойфрендом. Сожитель страшно раздражал Алмонда тем, что мог не менять белье по несколько дней.
"Это сводило меня с ума, как можно быть таким нечистоплотным? В итоге я расстался с этим парнем и решил носить только чистое", — рассказал молодой человек, добавив, что постиранное белье все равно казалось ему неопрятным и ношеным.
"Еженедельно я тратил по 50 долларов на новый комплект трусов от Calvin Klein. Каждые трусы я надевал по одному разу, после чего сразу выбрасывал. В какой-то момент я понял, что все мои сбережения уходят на нижнее белье", — рассказал Алмонд.
Чтобы не умереть с голоду, молодой человек был вынужден переехать к матери, но та вскоре подняла плату за квартиру, так что Алмонд снова оказался на мели. "Я был вынужден перейти с трусов уважаемых брендов на некачественное белье, которое можно было найти на распродаже", — пожаловался парень.
В итоге однажды у Алмонда вообще не осталось денег. Тогда он решил переступить через себя и все же попробовать постирать ношеное нижнее белье.
"Это было очень не просто, но я подумал: "Эти трусы носил только я, а у меня нет проблем с гигиеной". Так что я решился. Сначала было непривычно, но потом я смирился с тем, что не могу покупать себе новые трусы каждый день. Вскоре моя зависимость прошла", — рассказал Алмонд.
По материалам: vopes.com
 





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...