Авторизація
A+ A A-

Из-за болезни жительница Британии каждую неделю забывает, как выглядит ее парень

  • Опубліковано в: Курйози

Из-за болезни жительница Британии каждую неделю забывает, как выглядит ее пареньИз-за болезни жительница Британии каждую неделю забывает, как выглядит ее парень. Дженни Гисби каждую неделю обращаются к помощи фотоальбома, чтобы заново влюбиться в своего бойфренда Стюарта.

 Это связано с тем, что девушка страдает от редкого неврологического расстройства, из-за которого она постоянно забывает своего молодого человека. Всякий раз, когда ее память стирается, Стюарт показывает своей возлюбленной драгоценный фотоальбом, и она снова вспоминает счастливые мгновения.

Проблемы с памятью Дженни связаны с состоянием, получившим название функциональное неврологическое расстройство. Оно вызывает судорожные припадки, которые стирают память. Сейчас Дженни решила поделиться своей историей, чтобы о ней узнали и другие люди, страдающие от похожих проблем.

Все началось с того момента, когда Дженни упала без сознания на работе, и менеджер вызвал ей скорую помощь. Следующие четыре дня она провела в коме, после которой очнулась парализованной ниже спины и потерявшей память. У девушки диагностировали функциональное неврологическое расстройство, из-за которого она постоянно забывает и себя, и родителей, и бойфренда.

Только фотоальбом помогает Дженни восстанавливать воспоминания. И все-таки она считает себя счастливым человеком, потому что рядом с ней находится Стюарт, который целиком поддерживает возлюбленную. По мнению врачей, подвижность в ногах и способность удерживать воспоминания к Дженни не вернутся, так что ее молодому человеку так и придется каждую неделю напоминать девушке о своей любви.
По материалам: infosmi.net

 




 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...