Авторизація
A+ A A-

Китайские блогеры осудили телеведущую за ношение на запястье часов Apple Watch

  • Опубліковано в: Курйози

Китайские блогеры осудили телеведущую за ношение на запястье часов Apple Watch. Во время выпуска новостей на одном из каналов китайского государственного телевидения внимательный зритель заметил на руке ведущей Ван Иньци дорогое устройство. Скриншоты немедленно разошлись по китайской соцсети Weibo и в Twitter. Многие пользователи обвинили Ван в том, что она «выставляет свой достаток напоказ», призывая сотрудников китайских СМИ к большей скромности и сдержанности. Более того, активно обсуждалась теория о том, что Ван Иньци является любовницей какого-нибудь состоятельного человека — иначе откуда у 25-летней женщины могут появиться деньги на Apple Watch. При этом многие встали на защиту Ван — так, один из комментаторов написал: «Несколько сотен долларов за часы — и они называют это "хвастаться богатством". Если носить вещь за пару сотен долларов — это "выставлять достаток напоказ", то Китай воистину нищая страна». Еще один комментатор отметил, что цена на продукцию Apple вполне приемлема для простого человека. Тот факт, что у телеведущей нашлись защитники, неудивителен: пользователи Weibo, в основном заходящие в сеть с планшетов и смартфонов, в среднем являются более состоятельными людьми, чем большинство китайцев. Государственное телевидение CCTV, активно освещающее мероприятия в рамках антикоррупционной кампании, запущенной председателем КНР Си Цзиньпином, само неоднократно оказывалось в центре скандалов. Так, летом 2014 года несколько высокопоставленных чиновников из руководства канала были задержаны по подозрению во взяточничестве. В их числе оказались и популярный телеведущий Жуй Чэнган, старший исполнительный продюсер Го Чжэньси и заместитель директора Хуан Хайтао. Watch — первый принципиально новый гаджет, созданный компанией Apple без участия Стива Джобса, который контролировал выпуск музыкальных плееров iPod, смартфона iPhone и планшета iPad. Устройство, продажи которого начались в апреле 2015 года, доступно в двух модификациях — с диагональю экрана 38 и 42 миллиметра. Они стоят от 350 до 17 тысяч долларов. По материалам: kinopoisk.ruКитайские блогеры осудили телеведущую за ношение на запястье часов Apple Watch. Во время выпуска новостей на одном из каналов китайского государственного телевидения внимательный зритель заметил на руке ведущей Ван Иньци дорогое устройство. 

Скриншоты немедленно разошлись по китайской соцсети Weibo и в Twitter. Многие пользователи обвинили Ван в том, что она «выставляет свой достаток напоказ», призывая сотрудников китайских СМИ к большей скромности и сдержанности. Более того, активно обсуждалась теория о том, что Ван Иньци является любовницей какого-нибудь состоятельного человека — иначе откуда у 25-летней женщины могут появиться деньги на Apple Watch.
При этом многие встали на защиту Ван — так, один из комментаторов написал: «Несколько сотен долларов за часы — и они называют это "хвастаться богатством". Если носить вещь за пару сотен долларов — это "выставлять достаток напоказ", то Китай воистину нищая страна». Еще один комментатор отметил, что цена на продукцию Apple вполне приемлема для простого человека. Тот факт, что у телеведущей нашлись защитники, неудивителен: пользователи Weibo, в основном заходящие в сеть с планшетов и смартфонов, в среднем являются более состоятельными людьми, чем большинство китайцев.
Государственное телевидение CCTV, активно освещающее мероприятия в рамках антикоррупционной кампании, запущенной председателем КНР Си Цзиньпином, само неоднократно оказывалось в центре скандалов. Так, летом 2014 года несколько высокопоставленных чиновников из руководства канала были задержаны по подозрению во взяточничестве. В их числе оказались и популярный телеведущий Жуй Чэнган, старший исполнительный продюсер Го Чжэньси и заместитель директора Хуан Хайтао.
Watch — первый принципиально новый гаджет, созданный компанией Apple без участия Стива Джобса, который контролировал выпуск музыкальных плееров iPod, смартфона iPhone и планшета iPad. Устройство, продажи которого начались в апреле 2015 года, доступно в двух модификациях — с диагональю экрана 38 и 42 миллиметра. Они стоят от 350 до 17 тысяч долларов.
По материалам: kinopoisk.ru
 

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display