Авторизація
A+ A A-

В Австралии предоставлена услуга за деньги разрывать чужие отношения

  • Опубліковано в: Курйози

В Австралии предоставлена услуга за деньги разрывать чужие отношенияВ Австралии предоставлена услуга за деньги разрывать чужие отношения. 37-летняя жительница австралийского города Мельбурн Кристи Мэзинс запустила необычный старт-ап под названием "Прости, все кончено" (Sorry, it's over). 

Эта услуга предназначена для тех, кто хочет разорвать отношения с тем или иным человеком, но боится сделать это самостоятельно, сообщает Bustle.
По словам Кристи Мэзинс, в свое время ей было очень неприятно выступать инициатором разрыва исчерпавших себя отношений. Женщина заявила, что в тот момент ей очень хотелось, чтобы кто-нибудь сделал это за нее. Таким образом, Мэзинс решила начать помогать всем, кто оказался в таком же неприятном положении, как она.
"Когда дело доходит до разрыва, люди не хотят обидеть своего бывшего партнера, однако не знают, как это сделать. Именно поэтому я решила предложить им услугу, которая лишит моих клиентов этого страха", — рассказала Мэзинс.
За 5,5 австралийских долларов (около 300 рублей) предприниматель отправит человеку, которого вы больше не любите, СМС с сообщением о том, что ваши отношения подошли к концу. За 12 долларов Мэзинс сообщит вашему бывшему или бывшей об этом по телефону, за 13,5 – отправит письмо с открыткой, а за 90 – встретится с ним лично и объяснит ситуацию.
Как бы то ни было, проект австралийки, которая пока готова оказывать "услуги по расставанию" лишь в Мельбурне и в радиусе 40 километров от города, подвергся критике со стороны интернет-пользователей. По мнению многих, получить сообщение о расставании от "доверенного лица" гораздо обиднее, чем от самого человека, с которым вы до недавнего времени были близки.
По материалам: vopes.com
 





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...