Авторизація
A+ A A-

Житель Британии, который похудел на 305 килограммов ради любви, сделал селфи с невестой

  • Опубліковано в: Курйози

Житель Британии, который похудел на 305 килограммов ради любви, сделал селфи с невестойЖитель Британии, который похудел на 305 килограммов ради любви, сделал селфи с невестой. 54-летний британец Пол Мейсон, до недавнего времени носивший звание самого толстого человека в Соединенном Королевстве, выложил фотографию со своей возлюбленной 41-летней американкой Ребеккой Маунтин. 

В настоящий момент Мейсон находится в Нью-Йорке, где ему недавно удалили 21 килограмм лишней кожи, сообщает британская телерадиокомпания BBC.
Ранее сообщалось, что весивший около 440 килограммов Мейсон решил похудеть после знакомства по Интернету с Ребеккой Маунтин, влюбившись в которую мужчина вновь ощутил вкус к жизни. После серии процедур, которые длились больше года, британцу удалось похудеть до 127 килограммов. Его возлюбленная, кстати, весит почти в три раза меньше своего будущего мужа.
Опубликованная Мейсоном фотография сделана в нью-йоркском Центральном парке. Судя по всему, британец и его невеста чувствуют себя прекрасно.
В апреле стало известно, что сильно похудевшему Полу удалили лишнюю кожу. Сообщалось, что после выписки он проведет в Нью-Йорке еще около четырех недель. Ему потребуется еще как минимум одна операция.
Пол познакомился с Ребеккой осенью 2014 года. Американка увидела Мейсона в одном из телешоу и захотела помочь ему найти помощника по хозяйству, который смог бы ухаживать за мужчиной. Однако первый же разговор по скайпу занял у будущей пары 4,5 часа, а затем дружеское общение между ними переросло в романтическое.
Мейсон рассказал, что до знакомства с Ребеккой он только и делал, что лежал на диване и ел, так как еда была единственным, что приносило ему удовлетворение.
По материалам: vopes.com
 





 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...