Авторизація
A+ A A-

Житель Британии, который похудел на 305 килограммов ради любви, сделал селфи с невестой

  • Опубліковано в: Курйози

Житель Британии, который похудел на 305 килограммов ради любви, сделал селфи с невестойЖитель Британии, который похудел на 305 килограммов ради любви, сделал селфи с невестой. 54-летний британец Пол Мейсон, до недавнего времени носивший звание самого толстого человека в Соединенном Королевстве, выложил фотографию со своей возлюбленной 41-летней американкой Ребеккой Маунтин. 

В настоящий момент Мейсон находится в Нью-Йорке, где ему недавно удалили 21 килограмм лишней кожи, сообщает британская телерадиокомпания BBC.
Ранее сообщалось, что весивший около 440 килограммов Мейсон решил похудеть после знакомства по Интернету с Ребеккой Маунтин, влюбившись в которую мужчина вновь ощутил вкус к жизни. После серии процедур, которые длились больше года, британцу удалось похудеть до 127 килограммов. Его возлюбленная, кстати, весит почти в три раза меньше своего будущего мужа.
Опубликованная Мейсоном фотография сделана в нью-йоркском Центральном парке. Судя по всему, британец и его невеста чувствуют себя прекрасно.
В апреле стало известно, что сильно похудевшему Полу удалили лишнюю кожу. Сообщалось, что после выписки он проведет в Нью-Йорке еще около четырех недель. Ему потребуется еще как минимум одна операция.
Пол познакомился с Ребеккой осенью 2014 года. Американка увидела Мейсона в одном из телешоу и захотела помочь ему найти помощника по хозяйству, который смог бы ухаживать за мужчиной. Однако первый же разговор по скайпу занял у будущей пары 4,5 часа, а затем дружеское общение между ними переросло в романтическое.
Мейсон рассказал, что до знакомства с Ребеккой он только и делал, что лежал на диване и ел, так как еда была единственным, что приносило ему удовлетворение.
По материалам: vopes.com
 

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display