Авторизація
A+ A A-

Популярные блюда селедка под шубой и холодец напугали американцев

  • Опубліковано в: Курйози

Популярные блюда селедка под шубой и холодец напугали американцевПопулярные блюда селедка под шубой и холодец напугали американцев. Селедка под шубой и холодец – одни из самых популярных и любимых россиянами блюд.

 Однако в США об их существовании зачастую даже не знают. Издание BuzzFeed опубликовало видео, на котором запечатлен забавный эксперимент: американцам предложили попробовать блюда русской кухни и сняли их реакцию на видео.
Сначала участникам опыта предлагают селедку под шубой. Одна из участниц отмечает, что блюдо пахнет лучше, чем выглядит. Привычную нам "докторскую" колбасу авторы ролика называют "болонской". Но она американцев не очень-то впечатлила. А вот соленые помидоры большинству из них понравились.
А вот холодец участников опыта несколько смутил. Многих из них смутила желеобразная консистенция. "Я не могу это сделать", – признался один из участников, отказываясь есть студень. Хотя тем, кто отважился попробовать это блюдо, вкус понравился – "похоже на пирог с курицей", отметила одна из добровольцев.
Финальным "испытанием" стало сало. Необходимость съесть "сырой свиной жир" тоже многих отпугнула, а решившиеся попробовать сало с трудом смогли его прожевать. Впрочем, одна из участниц эксперимента отметила: "Это, пожалуй, лучшее, что нам предложили сегодня".
Видео, выложенное на YouTube 12 мая, набрало около 400 тысяч просмотров. В комментариях знатоки отмечают, что "сало было ужасное", потому что качественное сало прожевать гораздо легче. Также комментаторы просят рецепт соленых томатов и советуют экспериментаторам попробовать борщ, квас и голубцы.


По материалам: direct-press.ru
 

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display