Авторизація
A+ A A-

Голливудскому актеру Джонни Деппу угрожает министр сельского хозяйства Австралии

  • Опубліковано в: Курйози

Голливудскому актеру Джонни Деппу угрожает министр сельского хозяйства АвстралииГолливудскому актеру Джонни Деппу угрожает министр сельского хозяйства Австралии. Министр сельского хозяйства Австралии Барнаби Джойс грозит усыпить любимых собак Джонни Деппа, который прибыл в Австралию на съемки пятой части фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки".

Актер привез с собой йоркширских терьеров Бу и Пистоля из Голливуда в штат Квинсленд на частном самолете в конце апреля. По прибытии в Австралию актер не сообщил о ввозе животных местным властям, таким образом, собаки не прошли ветеринарный контроль и карантин.
"Существуют правила ввоза животных — нужно получить разрешение на их ввоз и передать их в карантин, — сказал Джойс. — Если мы позволим нарушать эти правила кинозвездам, пусть даже речь идет о самом сексуальном актере на свете, то почему тогда их нельзя будет нарушать всем остальным? Бу и Пистолю пора убраться в Соединенные Штаты. У Деппа есть 50 часов для того, чтобы вернуть их в Калифорнию на том же самолете, на котором он прилетел в нашу страну. В противном случае нам придется усыпить собак".
О том, что Депп незаконно провез своих питомцев в Австралию, стало известно после того, как он отвез их в салон стрижки собак. Сотрудница салона Лианн Кент отметила, что ее очень расстроила ситуация с любимцами Деппа. "Мне очень жаль их", — приводит ее слова газетаSydney Morning Herald.
Специалист по стрижке собак оказалась не единственной, кто пожалел йоркширских терьеров. На сайте Change.org появилась петиция, в которой неравнодушные граждане призывают спасти животных. Автор послания к министру обратилась к общественности: "Это экстремальная мера, в которой нет необходимости. Не стоит убивать этих милых собак просто потому что Депп нарушил правила. Помогите мне донести это до Барнеби Джойса". Петицию подписали более четырех тысяч человек.
По материалам: infosmi.net
 

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display