Авторизація
A+ A A-

Китаец швырнул в полицейского, который хотел его задержать, свою дочь

  • Опубліковано в: Курйози

Китаец швырнул в полицейского, который хотел его задержать, свою дочьКитаец швырнул в полицейского, который хотел его задержать, свою дочь. Согласно последним данным, полученным от телеканала CCTVNews, на железнодорожном вокзале в населенном пункте Харбин зафиксирован случай оказания ожесточенного сопротивления 45-летним китайцем, который во избежание его задержания швырнул в сотрудника полиции собственную дочь. 

В результате, противостояние между мужчинами закончилось тем, что правоохранитель застрелил дебошира.
В распоряжении зарубежного канала оказался набор моментов с камер наблюдения станции, которые предоставили при рассмотрении вопроса о правомерности использования табельного оружия. На них видно, как Сюй Чанхэ (погибший) выгнал пассажиров на улицу, после чего заблокировал входную дверь. Ли Лебин направился к нарушителю, чтобы упокоить его.
В результате между мужчиной и правоохранителем завязалась драка, когда дебошир начал проявлять высокий уровень агрессии и нападать на полицейского. В ходе потасовки он толкнул свою мать в стража правопорядка, а после – швырнул собственную дочь. Когда Чанхэ завладел палкой и начал бить полицейского, Лебин достал табельное оружие и произвел выстрел в голову нарушителя. Чанхэ скончался на месте.


По материалам: avtohata.net
 

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display