Авторизація
A+ A A-

В американской семье хорошее поведение поощрялось наркотиками

  • Опубліковано в: Курйози

В американской семье хорошее поведение поощрялось наркотикамиВ американской семье хорошее поведение поощрялось наркотиками. Как заставить непослушных детей делать то, что вы хотите? У одной американской семьи есть на это необычный ответ – награждать хорошее поведение своих детей кокаином и марихуаной.

2 жителя города Сент-Питерсберг в штате Флорида, 36-летний Чад Мадд (Chad Mudd) и 34-летняя Джои Мадд (Joey Mudd) , были арестованы 4 мая 2015 года. Согласно полиции, родители давали своим детям – 13-летней и 14-летней дочерям – наркотики в качестве награды за то, что они ходили в школу и делали работу по дому.
На допросе мать девочек призналась полицейским, что курила марихуану вместе со своими дочерями 5 раз, а их отец нюхал кокаин вместе с ними и другом одной из девочек в своём автомобиле.
Оба родителя были арестованы по обвинению в хранении и употреблении наркотиков и небрежном обращении с детьми. Полицейские сказали, что Чад является работником одного из местных баров, а его жена работает педиатром.
Обоих родителей выпустили под залог, и скоро они должны будут предстать перед судом. Детей у родителей забрали, но о том, кому они были переданы, информации нет. А одна американка боролась с непослушным сыном более суровым способом – она вызвала полицию и приказала арестовать своего сына за то, что он съел последнее печенье, не спросив у неё.
По материалам: news-smi.ru

 
 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display