Авторизація
A+ A A-

В американской семье хорошее поведение поощрялось наркотиками

  • Опубліковано в: Курйози

В американской семье хорошее поведение поощрялось наркотикамиВ американской семье хорошее поведение поощрялось наркотиками. Как заставить непослушных детей делать то, что вы хотите? У одной американской семьи есть на это необычный ответ – награждать хорошее поведение своих детей кокаином и марихуаной.

2 жителя города Сент-Питерсберг в штате Флорида, 36-летний Чад Мадд (Chad Mudd) и 34-летняя Джои Мадд (Joey Mudd) , были арестованы 4 мая 2015 года. Согласно полиции, родители давали своим детям – 13-летней и 14-летней дочерям – наркотики в качестве награды за то, что они ходили в школу и делали работу по дому.
На допросе мать девочек призналась полицейским, что курила марихуану вместе со своими дочерями 5 раз, а их отец нюхал кокаин вместе с ними и другом одной из девочек в своём автомобиле.
Оба родителя были арестованы по обвинению в хранении и употреблении наркотиков и небрежном обращении с детьми. Полицейские сказали, что Чад является работником одного из местных баров, а его жена работает педиатром.
Обоих родителей выпустили под залог, и скоро они должны будут предстать перед судом. Детей у родителей забрали, но о том, кому они были переданы, информации нет. А одна американка боролась с непослушным сыном более суровым способом – она вызвала полицию и приказала арестовать своего сына за то, что он съел последнее печенье, не спросив у неё.
По материалам: news-smi.ru

 




 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...