Авторизація
A+ A A-

В харьковской квартире поселились 65 летучих мышей

  • Опубліковано в: Курйози

В харьковской квартире поселились 65 летучих мышей. В квартире харьковчанки поселились 65 летучих мышей. Как рассказали в "Службе спасения животных", 19 августа в квартиру на улице Сергиевской залетела летучая мышь. Девушка, которая арендует жилье, надеялась, что она вылетит сама и уехала в гости к родителям. Однако, когда она вернулась, то увидела, что дома живут уже три мыши, и вызвала специалистов службы спасения.

"Когда наши ребята приехали и зашли в комнату, сразу сориентировались — одна на карнизе, другая на стене висит, и услышали писк за зеркалом, — рассказали в Службе спасения животных. — Когда мы заглянули за зеркало, то увидели, что их там было около 20! И это не полная картина. Когда рассмотрели хорошо комнату, то увидели их повсюду — на шторах, в диване, в комоде, в одежде. Одним словом, вся комната превратилась в дом рукокрылых", – раскказали волонтеры.

Чтобы собрать всех летучих мышей волонтерам пришлось потратить около двух часов и найти большой ящик. Всего насчитали около 65 особей. После этого спасатели вызвали представителя Центра реабилитации рукокрылых. "В Центре их осмотрят, кому нужно, предоставят ветеринарную помощь, всех здоровых выпустят на волю, окольцевав", — добавили в "Службе спасения животных". Девушке же, чью квартиру облюбовали летучие мыши, посоветовали поставить на окно сетку, чтобы избежать подобных инцидентов в будущем.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...