Авторизація
A+ A A-

Неопытного грабителя испугал "болотный человек"

  • Опубліковано в: --------

Неопытного грабителя испугал Неопытного грабителя испугал "болотный человек". Ливерпульский преступник не ожидал, что в припаркованной около музея машине его будет ждать страшная находка, которая заставит его забыть о своих намерениях и в страхе убежать.

В багажнике «Фольксвагена» его ждал, как ему показалось, человеческий труп. В действительности это была мумия, датируемая Железным веком, так называемый «болотный человек». Его оставил в машине музейный эксперт Дэн Паттон.
По словам Паттона, преступник даже не подозревал, что «болотный человек» стоит тысячи фунтов. К слову, в машине находились и другие ценные артефакты.
Правда, вор не ушел с пустыми руками – ему досталось несколько древних браслетов периода викингов. По словам Паттона, их изготовили из олова, и их стоимость может оценить только эксперт. Возраст украденных артефактов составляет 2.5 тысячи лет. Эксперт отметил, что вор может просто их выкинуть, так как они очень похожи на собачий корм.
А напуганному взломщику из Минессоты повезло меньше. Преступник собирался обчистить рыболовный магазин, но в его планы вмешалась говорящая рыба, висевшая перед входом. Игрушка «Big Mouth Billy Bass» начала петь при появлении «посетителя». По словам полицейских, взломщик, должно быть, испугался, что громкий звук привлечет лишнее внимание, и поэтому решил ретироваться.

По материалам: http://bez-sms.net/





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...