Авторизація
A+ A A-

В Уэлсе прошёл конкурс среди лгунов

  • Опубліковано в: --------

В Уэлсе прошёл конкурс среди лгунов15 декабря в Уэльсе прошёл конкурс среди лгунов, на который съезжаются вруны со всего мира и соревнуются в рассказах невероятных историй.

 Столицей вранья на несколько дней становится небольшой городок на юго-западе страны Сэнтон-Бридж. В соревновании побеждает тот участник, который за ограниченный период времени смог рассказать самую невероятную, но в то же время правдоподобную историю.

История данного мероприятия начинается ещё в XIX веке. Связано оно с именем одного местного помещика Уилла Ритсона, славившегося на всю округу своими невероятными историями, которые он выдавал за чистую правду. Именно в его честь ежегодно проводится состязание World’s Biggest Liar, по результатам которого определяется самый крупный лжец в мире.

На сегодняшний день каждому участнику даётся всего лишь 5 минут на выступление для того, чтобы поведать свою невероятную историю. По правилам конкурса участникам запрещено рассказывать анекдоты и читать заготовки с листочка. Самым легендарным участником является Джон Грээм, который в период с 1994 по 2008 год семь раз становился победителем.

 
 
 
 

Топ Новин

Error: No articles to display