Авторизація
A+ A A-

Верблюд попытался съесть девочку

  • Опубліковано в: --------

Верблюд попытался съесть  девочкуВерблюд попытался съесть  девочку. Поездка по сафари-парку в американском штате Канзас чуть не закончилась трагедией для юной посетительницы, приехавшей посмотреть на животных вместе с родителями. Девочку, которая попала в пасть к верблюду, уберегло то, что эти животные не едят мясо, а ее неосторожных родителей от критики интернет-сообщества спас заливистый смех дочери, покоривший пользователей, передает NEWSru.com со ссылкой на ABC.

Согласно рассказу своих родителей в описании к ролику на YouTube, они уже делали второй круг по зоопарку, когда решили снять на камеру дочь вместе с верблюдом, который ей успел полюбиться.

"Я очень хотела запечатлеть ее эмоции. Она с удовольствием кормила всех пушистых животных, которые приближались к нашей машине. Поэтому мы сбавили скорость и посадили ее на колени к папе, который был за рулем. Так она могла свободно кормить зверей, и в то же время была под нашим контролем", - рассказала мать девочки.

Но, судя по всему, ситуацию под контролем было держать не так просто. Верблюд, поначалу не казавшийся опасным, послушно ел то, что ему давали. При этом было видно рвение малышки самой накормить животное. "Я сама", - слышится ее голос на видео.

Когда же еда закончилась, верблюд стал вести себя иначе: осмелев, он безобидно терся о голову ребенка, что вызвало у нее довольный смех, а позже и вовсе решил ее попробовать на вкус, обхватив своими гигантскими губами. Буквально все лицо ребенка оказалось в пасти верблюда. Девочка от неожиданности скривила гримасу, готовясь заплакать, но вовремя подоспел отец - он оттолкнул неблагодарного обитателя зоопарка и закрыл дочь рукой.

Но верблюд, похоже, намеков не понял, и в поисках еды засунул свою голову глубоко в машину: нахально обнюхал главу семейства, а потом направился к матери. "О Боже!" - закричала женщина. Чтобы избавиться от надоедливого животного, им пришлось прибавить скорость. Примечательно, что верблюд и тогда не захотел сдаваться, и еще некоторое время бежал за машиной.

Девочка же, которая чуть не стала закуской верблюда, все это время смеялась, довольная приключением. "Наша дочь в порядке, но в будущем мы будем немного осторожнее с верблюдами", - указала родительница в описании видео.

Тем временем на родительском портале The Stir маму и папу винят в небрежности. "Хорошо, что верблюды не едят мясо, а сама девочка лишь смеется. По крайней мере, у нее нет признаков психологической травмы. Но верблюды ведь жадные дикие животные. Кто знает, что они могут вытворить? Меня поражает, что эти родители такое допустили, и еще могут позволить себе выглядеть невозмутимо", - говорится на сайте.

Пользователи YouTube же, похоже, забыли о критике, очарованные смехом девочки. "Один этот детский смех сделал меня счастливым!", "Самый милый смех, который я слышал", - наперебой отзываются пользователи. Другие восприняли ситуацию с юмором. "Больше не будет корма? Голова вполне пойдет", - написал блоггер. Другой пошутил над невозмутимостью родителей: "Воспитание, новый уровень: приманка для верблюдов".

Напомним, 30 апреля 2013 года на Ровенщине бобёр едва не разорвал в кровавые клочья влюблённую пару.





 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...