Авторизація
A+ A A-

Теперь из грудных волос можно сделать себе куртку

  • Опубліковано в: --------

Теперь из грудных волос можно сделать себе курткуТеперь из грудных волос можно сделать себе куртку. В Великобритании выпустили пальто, целиком созданное из мужских волос с груди.

Такой наряд обойдется в 2499 фунтов стерлингов. Какое количество пальто было изготовлено, не уточняется. Известно, что на создание одного такого наряда ушло около 200 часов и миллионы волосков.

Предмет верхней одежды был разработан в рамках рекламной кампании нового молочно-шоколадного напитка для мужчин. По словам самих дизайнеров, пальто должно призывать британцев стать более мужественными. Они заявили, что современная мужская мода становится все менее маскулинной, и мужчины поддаются этими веяниям и отказываются от своей естественной красоты ради моды.

Особенное возмущение дизайнеров вызвало наличие тенденции на бритье груди. По их мнению, мужчины должны отказаться от этого и гордиться своим внешним видом без всяких лишних вмешательств. При этом, как отмечает Metro, в рекламной фотосессии, приуроченной к выпуску пальто, поучаствовал мужчина без волос на груди.

Пальто из волос стало не единственной подобной вещью, появившейся на рынке. Так, недавно, в Сеть попали изображения волосатых леггинсов, созданные в Китае для девушек, которые боятся приставаний. Не так давно эту новинку протестировала сотрудница газеты The Sun. Большинство из тех, кто видел ее в этих леггинсах, назвал идею весьма странной.

По материалам: lenta.ru 





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...