Авторизація
A+ A A-

Японский автолюбитель сконструировал жилье вокруг Porsche 911

  • Опубліковано в: --------

Японский автолюбитель сконструировал жилье вокруг Porsche 911  Японский автолюбитель сконструировал жилье вокруг Porsche 911. Поклонник автомобилей Porsche японец Тошихиро Кимура построил свой дом вокруг машины. Таким образом, теперь он видит свой Porsche 911 из любой точки двухэтажного дома: на кухне, в спальне, в уборной.

Как отмечает BFM, жилище сконструировано так, чтобы из любой его точки можно было наблюдать за автомобилем."Это мое любимое место в доме, отсюда можно видеть заднюю часть автомобиля, на которую я люблю смотреть, - рассказал Кимура. - В этой комнате у меня также есть коллекция миниавтомобилей. Я прихожу сюда почти каждый день после обеда, потому что в этой комнате чувствую себя наиболее расслабленным".

"А здесь я могу наслаждаться обзором машины с другого ракурса, - далее говорит он. - А вот здесь я завтракаю, обедаю и ужинаю, наслаждаясь видом, отсюда хорошо просматриваются все формы. Моя жена не жалуется, кухня находится прямо напротив. Из спальни тоже открывается вид на Porsche. Когда я просыпаюсь, я вижу свою машину. Я буду обожать этот дом и машину всю жизнь. Хотя, если бы было возможно, я бы построил ещё один дом, куда бы поместил второй и третий Porsche".

По данным Bloomberg, дом японца стоит около полумиллиона долларов. Стоимость автомобиля этой модели начинается от 140 тысяч долларов.





 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...