Авторизація
A+ A A-

Дизайнер из Италии создал туфли, покрытие золотом

  • Опубліковано в: --------

Дизайнер из Италии создал туфли, покрытие золотомДизайнер из Италии создал туфли, покрытие золотом. В последнее время всё больше дизайнеров обращаются к такому материалу как золото, но, тем не менее, золотая обувь публике представлена впервые, сообщают мировые СМИ.

Дизайнер из Италии Альберто Моретти создал туфли из бархата, покрытие 24-каратным золотом. Эта обувь отличается лаконичным фасоном, не отвлекающим на детали, и при этом является собой верх роскоши и стиля.Приобрести золотые туфли можно всего в нескольких магазинах по всему миру - Barneys в Нью-Йорке, Harrods в Лондоне, Level Shoe District в Дубае, Fred Segal в Лос-Анджелесе и The Swank в Гонконге.

Стоимость пары золотых туфель - $2,6 тысяч. Это является гарантией того, что обладательницу таких туфель вряд ли встретишь в супермаркете или на улице.

Напомним, что недавно модницам предложили золотые ресницы. Создательница этого необычного аксессуары была очень удивлена, что её изделие получило такую популярность, поскольку на самом деле она хотела создать произведение искусства. Золотые ресницы стоят $295, сделаны они вручную и украшаются золотой 24-каратной фольгой.

Впрочем, креативно к женской обуви подошёл не только Альберто Моретти. На одном из модных показов скульптор Полли Верити представила туфли, которые выглядят, как каркас для ноги. Катерин Мьют предложили туфли-оригами, который каждый создаёт под себя, как из деталей конструктора. Дизайнер Мартин Маргиелле предлагает модницам, которые помнят сказку о Золушке, стеклянные туфли, а Ирис Шиферштайн – туфли-копыта, надеть которые рискнёт далеко не каждая девушка. Архитектор Джулиан Хейкс придумал туфли без подошвы. Настоящим трендом являются сегодня кроссовки на каблуках, которые можно увидеть не только на подиумах, но и в реальной жизни.





 
 
 
 

Топ Новин

  • 1
  • 2
Попередня Наступна
Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Яценюк со штабом решает, как перезимовать без угля

Как пишет Свит24, антикризисный энергетический штаб Украины примет чрезвычайный план действий для стабильного прохождения отопительного...

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Яценюк снова попросил поддержать его или уволить, - СМИ

Нынешний премьер Украины Арсений Яценюк в очередной раз попросил ВР поддержать его Кабинет министров. В...

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Яценюк провел 5 часов на допросе в Генпрокуратуре

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл сегодня, 11 октября, в Генпрокуратуру на допрос по делу о...

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

Яценюк предложил продать 1 млн га государственной земли

В воскресенье, 28 февраля, в программе "10 минутах с премьер-министром" Арсений Яценюк заявил о необходимости...